Sony XPERIA Z2 Salta, Argentina

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Gonza 2928 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Sony XPERIA Z2 Salta, Argentina

    Hola a todos de vuelta, soy muy nuevo en el foro... tanto que me cree la cuenta hace unos minutos para hacer esta pregunta...
    Yo queria comprar este articulo en eBay : http://www.ebay.com/itm/SEALED-Sony-...item4d2c48c5b5

    Ahora mi duda esta en si podria utilizar este telefono en Salta, Argentina para hacer llamadas y utilizar el 3g o el edge( debdo a que en Salta no hay 4G) Obviamente tengo movistar....
    Salu2 espero su respuesta

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,395
    Mencionado
    6388 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,855
    Dados: 53,727
    Achievements Geek


    @Gonza 2928 deberías ver tema bandas a ver si las de ese equipo son compatibles con las que utiliza Movistar.
    Los equipos depende su origen tienen diferentes bandas , ....

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Gonza 2928 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    El teléfono como dice en la descripción es 4G... Aqui en esta pagina :http://www.movilcelular.es/movil/son...z2-4g-lte/1418 dice que es QUADBAND... osea cuatribanda pero... yo queria la opinion de la comunidad

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,395
    Mencionado
    6388 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,855
    Dados: 53,727
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Gonza 2928 Ver mensaje
    El teléfono como dice en la descripción es 4G... Aqui en esta pagina :http://www.movilcelular.es/movil/son...z2-4g-lte/1418 dice que es QUADBAND... osea cuatribanda pero... yo queria la opinion de la comunidad

    Red 2G
    GSM 850/900/1800/1900
    Red 3G
    UMTS 850/900/1700/1900/2100
    Red 4G
    LTE 700/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600
    Red de datos GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, HSUPA, HSPA+, LTE, LTE-A


    la clave es la banda 4 AWS...con eso te alcanza. mejor que además tenga 700 MHz, pero igual por ahora no se usa

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Gonza 2928 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    entonces se supone que lo podre utilizar?

    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Red 2G
    GSM 850/900/1800/1900
    Red 3G
    UMTS 850/900/1700/1900/2100
    Red 4G
    LTE 700/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600
    Red de datos GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, HSUPA, HSPA+, LTE, LTE-A


    la clave es la banda 4 AWS...con eso te alcanza. mejor que además tenga 700 MHz, pero igual por ahora no se usa


    entonses si lo podre utilizar?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,395
    Mencionado
    6388 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,855
    Dados: 53,727
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Gonza 2928 Ver mensaje
    entonses si lo podre utilizar?
    si coincide con lo indicado si incluso la clave es la banda 4 AWS. Me han dicho que esto es primordial

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100


    Cita Iniciado por Gonza 2928 Ver mensaje
    Hola a todos de vuelta, soy muy nuevo en el foro... tanto que me cree la cuenta hace unos minutos para hacer esta pregunta...
    Yo queria comprar este articulo en eBay : http://www.ebay.com/itm/SEALED-Sony-...item4d2c48c5b5

    Ahora mi duda esta en si podria utilizar este telefono en Salta, Argentina para hacer llamadas y utilizar el 3g o el edge( debdo a que en Salta no hay 4G) Obviamente tengo movistar....
    Salu2 espero su respuesta
    Tal vez @NicolasCNG o @xjonathanx puedan darte un cable.
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,362
    Mencionado
    1255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,879
    Dados: 1,098
    Achievements GeekAS de epadas


    Si, la versión D6503 es compatible con las bandas 2G y 3G de acá (850 y 1900 MHz). También funciona la red 4G LTE, pero todavía no hay fecha exacta sobre el despliegue en Salta.
    Saludos!



    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de xjonathanx Nivel 26: Rockero amateur
    Fecha de ingreso
    21 jun, 14
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    962
    Mencionado
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 595
    Dados: 407


    bueno estuve leyendo un poco y veo que el equipo si es compatible con la red 3G, no vas a tener ningun inconveniente.

    powered by @Kick Ass

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •