4G Blackberry Z30

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de Sonia1975 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1


    4G Blackberry Z30

    Hola, esta es mi BB
    BlackBerry Z30 smartphone STA100-5:
    Tri band FD-LTE (4, 5, 7) + MIMO
    Quad band UMTS/HSPA+ (1, 2, 4, 5/6)
    Quad band GSM/GPRS/EDGE

    Retiré hoy el chip 4G y no me da la opcion de seleccion de RED 4G
    llamo a Movistar y me dicen que es porque mi BB no tiene banda 4LTE pero si la tiene !!! que hago??

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,269
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,823
    Dados: 53,688
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Sonia1975 Ver mensaje
    Hola, esta es mi BB
    BlackBerry Z30 smartphone STA100-5:
    Tri band FD-LTE (4, 5, 7) + MIMO
    Quad band UMTS/HSPA+ (1, 2, 4, 5/6)
    Quad band GSM/GPRS/EDGE

    Retiré hoy el chip 4G y no me da la opcion de seleccion de RED 4G
    llamo a Movistar y me dicen que es porque mi BB no tiene banda 4LTE pero si la tiene !!! que hago??
    Las bandas que se utilizan son :
    Banda 4 AWS, soporta las frecuencias LTE 800/850/900/1800/2100/2600

    fíjate en tu Z30.
    Este equipo no se comercializa en Movistar , no se en que web lo viste
    En este articulo se detalla tema bandas:

    http://www.lanacion.com.ar/1753245-q...n-la-argentina

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Sonia1975 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1


    tiene banda 4 , 2100 mhz, en la pag de Movistar donde dice que equipos podran tener 4G donde figura "otros equipos" están los Iphones, las BB que si tienen 4G y los HTC

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,269
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,823
    Dados: 53,688
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Sonia1975 Ver mensaje
    tiene banda 4 , 2100 mhz, en la pag de Movistar donde dice que equipos podran tener 4G donde figura "otros equipos" están los Iphones, las BB que si tienen 4G y los HTC
    en esta web?

    http://www.movistar.com.ar/4glte?&_g...8849#seccion03

    el plan que tenes es para 4 G?



    ¿Seguro tiene 4 AWS? no es = a 1700+2100

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Sonia1975 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    en esta web?

    http://www.movistar.com.ar/4glte?&_g...8849#seccion03

    el plan que tenes es para 4 G?



    ¿Seguro tiene 4 AWS? no es = a 1700+2100
    Ayer retire el Chip naranja, uso plan de datos hace rato, mi plan es apto, me lo confirmaron ayer en la oficina de Movistar. http://www.movistar.com.ar/atencion-...o-para-usar-4g. ( aca estan espeficadis los modelos BlackBerry con LTE) y estas son las especificaciones de mi dispositivo:

    BlackBerry Z30 smartphone STA100-5:
    Tri band FD-LTE (4, 5, 7) + MIMO

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por Sonia1975 Ver mensaje
    Ayer retire el Chip naranja, uso plan de datos hace rato, mi plan es apto, me lo confirmaron ayer en la oficina de Movistar. http://www.movistar.com.ar/atencion-...o-para-usar-4g. ( aca estan espeficadis los modelos BlackBerry con LTE) y estas son las especificaciones de mi dispositivo:

    BlackBerry Z30 smartphone STA100-5:
    Tri band FD-LTE (4, 5, 7) + MIMO
    De la pag de BlackBerry copio textual: Este Móvil soporta las bandas 4(AWS) y 7 en 4G-LTE

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,269
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,823
    Dados: 53,688
    Achievements Geek


    @Sonia1975 entonces debería funcionar, tendras que revisar las configuraciones, APN y demás algo no esta acorde...

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Sonia1975 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1


    @mcrisever la APN que tengo es Internet.gprs.unifon.com.ar, esta bien? gracias x tu tiempo, pero te juro que llamo a Movistar y te dicen cualquier cosa, no tienen ni idea... Encima yo vivo a pocas cuadras de tres antenas y deberia funcionar a full...

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,269
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,823
    Dados: 53,688
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por Sonia1975 Ver mensaje
    @mcrisever la APN que tengo es Internet.gprs.unifon.com.ar, esta bien? gracias x tu tiempo, pero te juro que llamo a Movistar y te dicen cualquier cosa, no tienen ni idea... Encima yo vivo a pocas cuadras de tres antenas y deberia funcionar a full...
    no te preocupes ojala encontremos una solución.

    te dejo un comparativo que compartio @rolotom tiempo atrás


    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    no te preocupes ojala encontremos una solución.

    te dejo un comparativo que compartio @rolotom tiempo atrás


    Esa imagen no se llegó a subir bien, Chris. La volverían a subir please?
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,269
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,823
    Dados: 53,688
    Achievements Geek


    @GabrielF que raro, la veo perfecta. Aca va de nuevo y dejo link para agrandar en caso:


    https://i.imgur.com/grkwqEu.jpg



    Como es BB , también se me ocurre pensar en el plan.
    La App no esta para BBs , pena sino salta cual es el problema.

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •