problema de conexion a la red

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de markosxtrem Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 ene, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.09%
    Actividad Mensual
    1.17%


    problema de conexion a la red

    bueno les explico mi caso, a mi telefono samsung galaxy grand neo le e puesto el root deps de hacer eso no se conecta a la red, el telefono se coneta a internet bien tengo 3g , pero cuando quiero llamar o mandar un msj comun me dice "No registrado en la red" como arreglo el problema de la red sin quitar el root y si se puede evit en poner modo de fabrica. muchas gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cheke NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    17 nov, 14
    Ubicación
    Bella Vista
    Mensajes
    2,090
    Mencionado
    880 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,882
    Dados: 2,482
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.09%
    Actividad Mensual
    1.17%


    Bienvenido al Foro de la Comunidad Movistar! Cuando rooteastes tu celular quizás se te borraron las APN, por eso te tira ese mensaje.
    Prueba con el siguiente tutorial, haber si te soluciona tu inconveniente.

    https://foro.movistar.com.ar/th...nte-en-Android

    Avísame si te sirvió. Saludos
    Medios de Atención Movistar

    Twitter: https://www.twitter.com/movistararg
    Facebook: https://www.facebook.com/comunidadmovistarargentina
    Desde un fijo: 0800-321-0611
    Desde tu celular: *611

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de scrocco13 Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires
    Mensajes
    1,966
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,445
    Dados: 664
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.09%
    Actividad Mensual
    1.17%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por markosxtrem Ver mensaje
    bueno les explico mi caso, a mi telefono samsung galaxy grand neo le e puesto el root deps de hacer eso no se conecta a la red, el telefono se coneta a internet bien tengo 3g , pero cuando quiero llamar o mandar un msj comun me dice "No registrado en la red" como arreglo el problema de la red sin quitar el root y si se puede evit en poner modo de fabrica. muchas gracias
    Hola! @Raam , creo que se refiere a que el 3G sí le funciona, pero no así los sms y las llamadas. A mí me pasó algo así con un Samsung Galaxy Y, después de rootearlo y cambiarle la rom se le borró el IMEI, algo esencial para que funcione. Espero que no te haya pasado eso. Por las dudas marcá en el marcador de teléfono esto #06 # y te debería salir un número largo. Si no es así, ahí está el problema. Y si no, debe ser alguna otra cosa... Avisanos!

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,347
    Mencionado
    6589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,624
    Dados: 57,035
    vBActivity - Stats
    Points
    25,485
    Level
    43
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.27%
    Actividad Diaria
    4333.33%
    Actividad Semanal
    2937.7%
    Actividad Mensual
    3064.93%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por markosxtrem Ver mensaje
    bueno les explico mi caso, a mi telefono samsung galaxy grand neo le e puesto el root deps de hacer eso no se conecta a la red, el telefono se coneta a internet bien tengo 3g , pero cuando quiero llamar o mandar un msj comun me dice "No registrado en la red" como arreglo el problema de la red sin quitar el root y si se puede evit en poner modo de fabrica. muchas gracias
    fíjate aquí, a ver si encontras algo modificado en la configuración después del root:

    http://soporteequipos.movistar.com.a...-de-problemas/

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de markosxtrem Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 ene, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.09%
    Actividad Mensual
    1.17%


    mira intente lo q me decis marque*#06# y me salio este numero 000000000098764/01 lo que note cuando reinicie mi telefono, es que me dice network error al inicio. pero mira mi telefono es liberado yo le puse un chip de otra compania y anda y bueno tendre q comprar otro chip movistar

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,347
    Mencionado
    6589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,624
    Dados: 57,035
    vBActivity - Stats
    Points
    25,485
    Level
    43
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.27%
    Actividad Diaria
    4333.33%
    Actividad Semanal
    2937.7%
    Actividad Mensual
    3064.93%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por markosxtrem Ver mensaje
    mira intente lo q me decis marque #06 # y no me sale nada solo me dice "no registrado en la red" lo que note cuando reinicie mi telefono, es que me dice network error al inicio. pero mira mi telefono es liberado yo le puse un chip de otra compania y anda y bueno tendre q comprar otro chip movistar
    ahhh buena info, quizás se daño la sim entonces. En casa, el padre de mis ahijadas compro uno antes de las fiestas, también liberado, puso la sim que tenia en el otro equipo y ni siquiera tuvo que configurar nada. Funciona super.
    No asi su esposa que días atrás se daño su sim, probamos la mia en su equipo y funcionaba. Resultado? compro nueva sim en *611 y como era reposicion en menos de 24 horas estaba aca en casa por OCA.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de scrocco13 Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires
    Mensajes
    1,966
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,445
    Dados: 664
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.09%
    Actividad Mensual
    1.17%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Estoy,en tapatalk y no sé a quien citar jajaja. @markosxtrem si te salió no registrado en la red o ese numero de imei, me parece que el problema anda por ahí... Vos decís que con otro chip anda?

    ACTUALIZADO:

    Encontré una página que dice que hagas lo siguiente.

    1- Ir a configuración/ajustes
    2- Ir a conexiones inalámbricas
    3- Ir a redes móviles (si no se encuentra, clickear sobre más configuraciones y luego entrar)
    4- Ahora ir a Network operators (en español no me acuerdo cómo era, operadores de red tal vez?) Ahí debería buscar alguna red, y si no buscá un botón para buscar. Cuando termine, tendrías que seleccionar Movistar.

    Dice más abajo que también podés probar poniendo sobre "Modo de red" como "sólo WCDMA" y reiniciar el teléfono, y luego hacer los pasos de arriba.

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de markosxtrem Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 ene, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.09%
    Actividad Mensual
    1.17%


    si con otro chip funsiona, igual creo q perdi el chip en el trabajo asi que si no lo encuentro mañana tendre q comprar otro chip :S igual necesito un chip con abono el que yo tenia era a prepago, igual probare las opciones que me dicen Muchas Gracias por los consejos

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,347
    Mencionado
    6589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,624
    Dados: 57,035
    vBActivity - Stats
    Points
    25,485
    Level
    43
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.27%
    Actividad Diaria
    4333.33%
    Actividad Semanal
    2937.7%
    Actividad Mensual
    3064.93%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por markosxtrem Ver mensaje
    si con otro chip funsiona, igual creo q perdi el chip en el trabajo asi que si no lo encuentro mañana tendre q comprar otro chip :S igual necesito un chip con abono el que yo tenia era a prepago, igual probare las opciones que me dicen Muchas Gracias por los consejos
    contanos como siguió el tema. Suerte!

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •