Iphone6 free T Mobile

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de ricardodestefano369cea Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 nov, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.29%
    Actividad Mensual
    1.33%


    Iphone6 free T Mobile

    Quisiera saber si el iphone6 Tmobile freefunciona en argentina con movistar y/o las otras prestadoras locales
    Gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    121,922
    Mencionado
    6479 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,743
    Dados: 55,380
    vBActivity - Stats
    Points
    18,236
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.48%
    Actividad Diaria
    2001.81%
    Actividad Semanal
    3400.57%
    Actividad Mensual
    3112.11%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por ricardodestefano369cea Ver mensaje
    Quisiera saber si el iphone6 Tmobile freefunciona en argentina con movistar y/o las otras prestadoras locales
    Gracias
    es liberado?
    si mencionas T Mobile no lo es.

    Para que funcione perfectamente en las redes Movistar debes asegurarte que sea compatible con las frecuencias de 850 y 1900 Mhz.

    Debes tener en cuenta esto antes de adquirir un equipo afuera.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de veronicaVF
    Fecha de ingreso
    18 nov, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    126
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 19
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por ricardodestefano369cea Ver mensaje
    Quisiera saber si el iphone6 Tmobile freefunciona en argentina con movistar y/o las otras prestadoras locales
    Gracias
    Hola ademas de que el celular tiene que ser liberado debes verificar las frecuencias, que en este caso movistar usa la 850 y 1900.Igualmente se dice que los iphone6 (depende modelo que traiga) funciona sin inconvenientes aqui en Argentina tanto en 2G como en 3G. Te dejo este link en donde te da consejos para elegir un iphone: http://www.lanacion.com.ar/1728623-c...?sitio=desktop explicandote las caracteristicas.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    121,922
    Mencionado
    6479 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,743
    Dados: 55,380
    vBActivity - Stats
    Points
    18,236
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.48%
    Actividad Diaria
    2001.81%
    Actividad Semanal
    3400.57%
    Actividad Mensual
    3112.11%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por ricardodestefano369cea Ver mensaje
    Quisiera saber si el iphone6 Tmobile freefunciona en argentina con movistar y/o las otras prestadoras locales
    Gracias
    T Mobile es una prestadora de afuera si tu teléfono iPhone es de esa compañía no podras usar Movistar ni otra. Para utilizarlocon sim Movistar debería estar "unlocked"

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de ricardodestefano369cea Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 nov, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.29%
    Actividad Mensual
    1.33%


    La duda es que Apple denomina a esa opción Free Tmobile o sea no está locked a Tmobile y hay comentarios que dicen que si la prestadora en este caso movistar, titn las mismas frecuencias que Tmobile si se puede usar

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    121,922
    Mencionado
    6479 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,743
    Dados: 55,380
    vBActivity - Stats
    Points
    18,236
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.48%
    Actividad Diaria
    2001.81%
    Actividad Semanal
    3400.57%
    Actividad Mensual
    3112.11%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por ricardodestefano369cea Ver mensaje
    La duda es que Apple denomina a esa opción Free Tmobile o sea no está locked a Tmobile y hay comentarios que dicen que si la prestadora en este caso movistar, titn las mismas frecuencias que Tmobile si se puede usar
    recomendaría consultes con T Mobile a que llaman ellos free, que no es lo mismo que unlocked...

    si tenes un link de esa promo , busca un mail o un 0800 y amplia tu consulta.
    La frecuencias son las que te pase, pero dudo que sea unlocked . Por eso mejor ver bien el tema .

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de veronicaVF
    Fecha de ingreso
    18 nov, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    126
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 19
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Cita Iniciado por ricardodestefano369cea Ver mensaje
    La duda es que Apple denomina a esa opción Free Tmobile o sea no está locked a Tmobile y hay comentarios que dicen que si la prestadora en este caso movistar, titn las mismas frecuencias que Tmobile si se puede usar
    Si el equipo posee las frecuencias que usa Movistar, no habra problema en usarse, pero lo que si el equipo debe estar liberado.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    121,922
    Mencionado
    6479 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,743
    Dados: 55,380
    vBActivity - Stats
    Points
    18,236
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.48%
    Actividad Diaria
    2001.81%
    Actividad Semanal
    3400.57%
    Actividad Mensual
    3112.11%
    Logros Geek


    Unlocked cell phone, como se denomina fuera, quiere decir que es un celular liberado, que quiero decir con esto? Quiero decir que podés poner cualquier chip de cualquier país, o de cualquier operadora y el teléfono va a funcionar igual..
    Tema frecuencias es aparte...

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de ricardodestefano369cea Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 nov, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.29%
    Actividad Mensual
    1.33%


    Gracias mcrisever pero las frecuencias no me llegaron.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    121,922
    Mencionado
    6479 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,743
    Dados: 55,380
    vBActivity - Stats
    Points
    18,236
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.48%
    Actividad Diaria
    2001.81%
    Actividad Semanal
    3400.57%
    Actividad Mensual
    3112.11%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por ricardodestefano369cea Ver mensaje
    Gracias mcrisever pero las frecuencias no me llegaron.
    no te llegaron, es decir no leíste cuales usa Movistar? están en el primer post:

    Para que funcione perfectamente en las redes Movistar debes asegurarte que sea compatible con las frecuencias de 850 y 1900 Mhz.

    O te referis al iPhone6?
    En este articulo esta especificado
    En si es fácil, compras uno liberado y lo usas tranquilamente con cualquier sim...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •