Bugs y demás problemillas del foro

Página 113 de 120 PrimerPrimer ... 1363103111112113114115 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,121 al 1,130 de 1195
  1. #1121
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,334
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,702
    Achievements Geek
    Cita Iniciado por MaycoJose07 Ver mensaje
    Desinstala e instala de nuevo.. Me paso lo mismo cuando la actualice. Tuve que desinstalar la app y volverla a instalar.
    no me preocupa ya que me faltan meses para renovar Test Drive. Pero lo hare para salir de dudas

    1 Not allowed!

  2. #1122
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,334
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,702
    Achievements Geek
    @MaycoJose07 @ClauAfi ya esta ok Test Drive en WP
    Gracias, quite e instale y funciona, es mas termino de saber que en 20 días puedo volver aa activar pensé faltaba muchos meses

    Esperare para activar ya que ahora no preciso ...


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: wp_ss_20170608_0001.jpg 
Visitas: 11 
Tamaño: 47.8 KB 
ID: 38675

    Fui al Hilo de Test Drive a ver ya que me parecía imposible la forma que ya paso un año, si, es verdad, lo active cuando tuve problemas con la antena de internet inalámbrica de casa

    https://foro.movistar.com.ar/threads...-Drive!/page12

    ahi esta la prueba
    Última edición por mcrisever; 08/06/2017 a las 14:53

    1 Not allowed!

  3. #1123
    Avatar de ClauAfi Community Manager
    Fecha de ingreso
    06 oct, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    4,727
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1750 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,986
    Dados: 8,902
    Achievements Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @MaycoJose07 @ClauAfi ya esta ok Test Drive en WP
    Gracias, quite e instale y funciona, es mas termino de saber que en 20 días puedo volver aa activar pensé faltaba muchos meses

    Esperare para activar ya que ahora no preciso ...


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: wp_ss_20170608_0001.jpg 
Visitas: 11 
Tamaño: 47.8 KB 
ID: 38675

    Fui al Hilo de Test Drive a ver ya que me parecía imposible la forma que ya paso un año, si, es verdad, lo active cuando tuve problemas con la antena de internet inalámbrica de casa

    https://foro.movistar.com.ar/threads...-Drive!/page12

    ahi esta la prueba
    Buenísimo entonces ahora funciona, sólo queda esperar a que puedas reactivarlo
    A mí me pasó lo mismo el otro día que quedé sin internet en casa activé el test drive y me salvó.

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por MaycoJose07 Ver mensaje
    Ya funciona a la opción de TestDrive en la App Mi Movistar para Windows.

    Me llego ahora la actualización.

    Archivo adjunto 38673


    Gracias @ClauAfi

    Cc @mcrisever.
    Genial!!
    Soy CM del foro, podes encontrarme por MP siempre que me necesites!
    ....si te ayudaron, no olvides dar .. "solución aceptada "..

    1 Not allowed!

  4. #1124
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,334
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,702
    Achievements Geek
    Cita Iniciado por ClauAfi Ver mensaje
    Buenísimo entonces ahora funciona, sólo queda esperar a que puedas reactivarlo
    A mí me pasó lo mismo el otro día que quedé sin internet en casa activé el test drive y me salvó.

    - - - Updated - - -



    Genial!!
    si, voy a esperar necesitar realmente sino no tendrá sentido...
    No voy a tener problemas ya que esta como veras marcando el tiempo correctamente-

    1 Not allowed!

  5. #1125
    Avatar de ClauAfi Community Manager
    Fecha de ingreso
    06 oct, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    4,727
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1750 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,986
    Dados: 8,902
    Achievements Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    si, voy a esperar necesitar realmente sino no tendrá sentido...
    No voy a tener problemas ya que esta como veras marcando el tiempo correctamente-
    Y por 20 días... se pasan volando
    Soy CM del foro, podes encontrarme por MP siempre que me necesites!
    ....si te ayudaron, no olvides dar .. "solución aceptada "..

    1 Not allowed!

  6. #1126
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,334
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,702
    Achievements Geek
    Cita Iniciado por ClauAfi Ver mensaje
    Y por 20 días... se pasan volando
    si, pero como es a partir de 20 días, activare cuando precise mas adelante , salvo surja problema con mi internet cosa bastante difícil ya que como veras el único y ultimo reclamo fue hace 1 año .

    1 Not allowed!

  7. #1127
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,334
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,702
    Achievements Geek
    @ClauAfi te envie MP con un problema de links y nose si es tema de foro o web Movistar,

    1 Not allowed!

  8. #1128
    Avatar de ClauAfi Community Manager
    Fecha de ingreso
    06 oct, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    4,727
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1750 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,986
    Dados: 8,902
    Achievements Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @ClauAfi te envie MP con un problema de links y nose si es tema de foro o web Movistar,
    Para dejar en claro de qué hablamos y tal vez sirva para otros. A veces van a ver que al pegar un link a la web de Movistar, cuando quieren ir a la página desde ese link del posteo les salta un error de "La solicitud a la URL fue rechazada." eso se soluciona en la mayoría de los casos cambiando el http:// de la URL por https://
    Soy CM del foro, podes encontrarme por MP siempre que me necesites!
    ....si te ayudaron, no olvides dar .. "solución aceptada "..

    1 Not allowed!

  9. #1129
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,334
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,702
    Achievements Geek
    Cita Iniciado por ClauAfi Ver mensaje
    Para dejar en claro de qué hablamos y tal vez sirva para otros. A veces van a ver que al pegar un link a la web de Movistar, cuando quieren ir a la página desde ese link del posteo les salta un error de "La solicitud a la URL fue rechazada." eso se soluciona en la mayoría de los casos cambiando el http:// de la URL por https://
    si, esta mañana enloqueci con varios que al chequear , daban error todos...

    1 Not allowed!

  10. #1130
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,334
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,702
    Achievements Geek
    @gpapasergio @ClauAfi

    otra vez me sucede que los posts quedan para moderar
    En Debates un Hilo y en Tweets otro...


    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •