Completá la encuesta

Bugs y demás problemillas del foro

Página 38 de 139 PrimerPrimer ... 2836373839404888138 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 371 al 380 de 1386
  1. #371
    Avatar de rolotom Nivel 56: Batigol
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    4,305
    Mencionado
    3288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,976
    Dados: 10,566
    vBActivity - Stats
    Points
    2,235
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.2%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    53.66%
    Actividad Mensual
    16.45%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    la prestadora la tengo desde Noviembre y esto comenzó hace 1 semana

    a @kick ass creo hace menos días también le sucede.
    @GabrielF lo resuelve Chris


    1 Not allowed!

  2. #372
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,185
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,178
    vBActivity - Stats
    Points
    105,290
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    90.97%
    Actividad Mensual
    49.75%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por rolotom Ver mensaje
    @GabrielF lo resuelve Chris
    Listo. Cerre sesion en Lumia , use tu link y paso lo mismo que en la notebook
    Estoy en el ahora

    Aca imagen

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: wp_ss_20160213_0001.png 
Visitas: 10 
Tamaño: 39.4 KB 
ID: 22117

    lo extraño es que toma el logueo ya que vuelvo al link y ya ingreso

    1 Not allowed!

  3. #373
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,766
    Mencionado
    5506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,076
    Dados: 8,907
    vBActivity - Stats
    Points
    1,014
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.68%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Cita Iniciado por rolotom Ver mensaje
    Advierto @mcrisever que los dns cuando intentas entrar no resuelven por completo la dirección adecuada; "https://foro.movistar.com.ar/forum"
    a mí en todos los navegadores los dns resuelven con este enlacehttps://foro.movistar.com.ar/fo...p#.Vr90H0_UX5t


    Otrosí digo: no será problemas de la prestadora de internet?? (transcribo: lo raro que en el Lumia que están mismos links que aca , entro sin problemas)
    A vos te ocurre también el problema Rolo?
    Ex-Community Manager

    1 Not allowed!

  4. #374
    Avatar de rolotom Nivel 56: Batigol
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    4,305
    Mencionado
    3288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,976
    Dados: 10,566
    vBActivity - Stats
    Points
    2,235
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.2%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    53.66%
    Actividad Mensual
    16.45%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    A vos te ocurre también el problema Rolo?
    Negativo @GabrielF, no tengo problemas al respecto; ya probé con IE, Chrome, Firefox, todo bién


    2 Not allowed!

  5. #375
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,185
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,178
    vBActivity - Stats
    Points
    105,290
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    90.97%
    Actividad Mensual
    49.75%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    A vos te ocurre también el problema Rolo?

    Cita Iniciado por rolotom Ver mensaje
    Negativo @GabrielF, no tengo problemas al respecto; ya probé con IE, Chrome, Firefox, todo bién
    Que raro, asi de repente sin haber efectuado cambios e incluso ayer entre a foro con el Lumia desde link @rolotom que vos usas y nada, ya vieron la imagen.

    0 Not allowed!

  6. #376
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,766
    Mencionado
    5506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,076
    Dados: 8,907
    vBActivity - Stats
    Points
    1,014
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.68%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Que raro, asi de repente sin haber efectuado cambios e incluso ayer entre a foro con el Lumia desde link @rolotom que vos usas y nada, ya vieron la imagen.
    Están investigando ya, pero parece no pueden replicarlo, es decir, a nosotros no nos ocurre. Habría que entender qué es que ustedes hacen o tienen que provoca el error. Algún dato más que podas darnos Chris ?
    Ex-Community Manager

    1 Not allowed!

  7. #377
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,185
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,178
    vBActivity - Stats
    Points
    105,290
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    90.97%
    Actividad Mensual
    49.75%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    Están investigando ya, pero parece no pueden replicarlo, es decir, a nosotros no nos ocurre. Habría que entender qué es que ustedes hacen o tienen que provoca el error. Algún dato más que podas darnos Chris ?
    no, ya que como dije no hice cambios en mi notebook, ni en referencia a seguridad, actualización o... desde que comenzó a suceder.
    Y reitero, limpie Lumia , cerre sesión y al volver me paso lo mismo allí desde todas las formas de ingreso.
    Hoy probe desde Comunidad Movistar incluso.

    0 Not allowed!

  8. #378
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,185
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,178
    vBActivity - Stats
    Points
    105,290
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    90.97%
    Actividad Mensual
    49.75%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    @GabrielF le avisaste a los informáticos que a pesar de todo al dar click luego del link ya entras logueada ? es decir el logueo lo toma.

    0 Not allowed!

  9. #379
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,766
    Mencionado
    5506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,076
    Dados: 8,907
    vBActivity - Stats
    Points
    1,014
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.68%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @GabrielF le avisaste a los informáticos que a pesar de todo al dar click luego del link ya entras logueada ? es decir el logueo lo toma.
    Parece que hemos encontrado parte del problema, y está en la url a la que llegas, que es https://foro.movistar.com.ar/forums

    Pongo la s en rojo porque esa dirección no existe y no sé por qué llegan a ella tras loguearse.

    Podes probar a hacer el login a través de
    https://foro.movistar.com.ar/forum ?


    Ex-Community Manager

    1 Not allowed!

  10. #380
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,185
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,178
    vBActivity - Stats
    Points
    105,290
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    90.97%
    Actividad Mensual
    49.75%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    Parece que hemos encontrado parte del problema, y está en la url a la que llegas, que es https://foro.movistar.com.ar/forums

    Pongo la s en rojo porque esa dirección no existe y no sé por qué llegan a ella tras loguearse.

    Podes probar a hacer el login a través de
    https://foro.movistar.com.ar/forum ?


    aca va:


    https://foro.movistar.com.ar/forum#.VsHf-Wh97NM >>> con esta se abre ventana para escribir user / pass


    https://foro.movistar.com.ar/forums >>> se redirije y sale:


    File not found.

    Probe con Chrome

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •