Problemas con datos en moto x

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de mibarrola Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 oct, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Problemas con datos en moto x

    Hola, estoy teniendo problemas con la conexión a datos de mi moto X. Alguien que me pueda dar una mano???
    Nunca agarra 3G y muy seguido como que no toma conexión a datos hasta que no lo reinicio.
    Mariano

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Cita Iniciado por mibarrola Ver mensaje
    Hola, estoy teniendo problemas con la conexión a datos de mi moto X. Alguien que me pueda dar una mano???
    Nunca agarra 3G y muy seguido como que no toma conexión a datos hasta que no lo reinicio.
    Mariano
    Buenas en ese caso puede deberse a problemas de la zona, configuracion de tu equipo o de la sim, te recomiendo verificar que la configuracion este ok http://soporteequipos.movistar.com.a...-por-internet/ si esta todo o y aun no puedes navegar o navegas lento proba la sim en otro equipo y fijate si podes navegar normalmente. Si sigue igual puede haber problemas de zona. Te recomiendo esperar a que se solucione

    - - - Updated - - -

    Tambien te recomiendo esta guia https://foro.movistar.com.ar/th...os-problemas-D en donde podras navegar mas rapido si lo configuras como esta ahi. A muchos le ha funcionado. Comentanos como te fue

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mibarrola Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 oct, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Cita Iniciado por estebanzunino87 Ver mensaje
    Buenas en ese caso puede deberse a problemas de la zona, configuracion de tu equipo o de la sim, te recomiendo verificar que la configuracion este ok http://soporteequipos.movistar.com.a...-por-internet/ si esta todo o y aun no puedes navegar o navegas lento proba la sim en otro equipo y fijate si podes navegar normalmente. Si sigue igual puede haber problemas de zona. Te recomiendo esperar a que se solucione

    - - - Updated - - -

    Tambien te recomiendo esta guia https://foro.movistar.com.ar/th...os-problemas-D en donde podras navegar mas rapido si lo configuras como esta ahi. A muchos le ha funcionado. Comentanos como te fue
    Gracias Maestro!!!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Cita Iniciado por mibarrola Ver mensaje
    Gracias Maestro!!!
    De nada comentanos como te fue...

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de sebasmarinok Nivel 30: Laburando duro
    Fecha de ingreso
    08 nov, 13
    Ubicación
    Parana , Entre Rios
    Mensajes
    1,146
    Mencionado
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 889
    Dados: 747
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    buenas yo tengo un Moto X y el funcionamiento es perfecto .no te digo que el 3g FUNCIONA bien , depende la zona tambien donde vivas @mibarrola

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mibarrola Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 oct, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Hola nuevamente, no he logrado resolver el problema. No se si es casualidad o no pero me pasas desde que se actualizo a 4.4.4 Me manejo en zona Obelisco y Norte de la Ciudad, Palermo, Belgrano, Nuñez.

    Gracias por la ayuda igualmente!

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,196
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,862
    Dados: 2,891
    vBActivity - Stats
    Points
    780
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    209.36%
    Actividad Mensual
    224.57%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por mibarrola Ver mensaje
    Hola nuevamente, no he logrado resolver el problema. No se si es casualidad o no pero me pasas desde que se actualizo a 4.4.4 Me manejo en zona Obelisco y Norte de la Ciudad, Palermo, Belgrano, Nuñez.

    Gracias por la ayuda igualmente!
    Buenas, esa actualización no es la homologada por Movistar, puede que haya algún error en la instalación.
    Te recomendaría o bien acercarte a Servicio Técnico de Movistar y así verificar si el inconveniente es en la línea o en el equipo.
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Cita Iniciado por mibarrola Ver mensaje
    Hola nuevamente, no he logrado resolver el problema. No se si es casualidad o no pero me pasas desde que se actualizo a 4.4.4 Me manejo en zona Obelisco y Norte de la Ciudad, Palermo, Belgrano, Nuñez.

    Gracias por la ayuda igualmente!
    te sucede solo en eso lugares, puede deberse a que haya problemas en la zona..

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •