Clon de celular no me toma la señal y es liberado de fabrica

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de fmaulen08074006 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    30 sep, 14
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Clon de celular no me toma la señal y es liberado de fabrica

    Quisiera saber si alguien me puede dar una mano con esto, yo tengo un celular clon con 2 chips, funcionaba perfecto hasta el domingo pasado donde dejo de tomarme la señal de las antenas, me sale el nombre de la compañía, ver los contactos, pero en la barra de señal me figura una cruz roja sobre las barras, no se que es y si se puede solucionar gracias

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,175
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,834
    Dados: 2,887
    vBActivity - Stats
    Points
    659
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    9.88%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    80.13%
    Actividad Mensual
    136.71%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por fmaulen08074006 Ver mensaje
    Quisiera saber si alguien me puede dar una mano con esto, yo tengo un celular clon con 2 chips, funcionaba perfecto hasta el domingo pasado donde dejo de tomarme la señal de las antenas, me sale el nombre de la compañía, ver los contactos, pero en la barra de señal me figura una cruz roja sobre las barras, no se que es y si se puede solucionar gracias
    Buenas, proba dicha sim Movistar en otro equipo y comprueba si sucede lo mismo.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de rolotom Nivel 56: Batigol
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    3,670
    Mencionado
    2265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,456
    Dados: 9,382
    vBActivity - Stats
    Points
    281
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    24.78%
    Actividad Mensual
    79.16%
    Logros GeekSabio


    Hola @fmaulen08074006 Bienvenido al foro; proba el chip en otro equipo de movistar a ver si toma señal, si es así, el problema está en tu equipo, primero esa prueba, xfa me avisas como te fué
    Decir lo que sentimos, sentir lo que decimos;
    Concordar las palabras con la vida. Decir lo que dicta el sentimiento,
    sentir las palabras que salen de nuestras bocas; "Vivir como piensas; pensar como vives".

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,175
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,834
    Dados: 2,887
    vBActivity - Stats
    Points
    659
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    9.88%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    80.13%
    Actividad Mensual
    136.71%
    Logros GeekSabio


    Si sucede lo mismo, es problema en la sim y deberías cambiarla.
    La puedes cambiar acercandote a los Centros Movistar

    http://www.movistar.com.ar/atencion-...s-de-atencion/

    O bien a través de Tienda Movistar donde se te enviara a domicilio.

    http://www.tiendamovistar.com.ar/Cat...px?txt=simcard dual

    Esperamos tus comentarios y saber como te fue.

    Salu2.

    - - - Updated - - -

    El equipo es dual sim, pero estas utilizando ambas sim?

    Si es asi, otra prueba que puedes hacer es apagar el equipo, quitar la sim que no es Movistar, y luego encenderlo nuevamente con la sim Movistar solamente y observar si levanta señal.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de vale123 Nivel 21: Joven Adulto
    Fecha de ingreso
    21 ago, 14
    Mensajes
    355
    Mencionado
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 385
    Dados: 283
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Cita Iniciado por fmaulen08074006 Ver mensaje
    Quisiera saber si alguien me puede dar una mano con esto, yo tengo un celular clon con 2 chips, funcionaba perfecto hasta el domingo pasado donde dejo de tomarme la señal de las antenas, me sale el nombre de la compañía, ver los contactos, pero en la barra de señal me figura una cruz roja sobre las barras, no se que es y si se puede solucionar gracias
    Hola @fmaulen08074006 si no te funciona lo que te dijeron los chicos entra en configurasiones _ red y ahy fijate si la tenes activada porque muchas veces se te apaga solo proba y si no es eso consultanos bueno besos espero que te sirva cualquier cosita no dudes en consultar

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •