Consulta bandas y frecuencias que usa Movistar Arg.

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de aeromati Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 sep, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1


    Consulta bandas y frecuencias que usa Movistar Arg.

    Hola,

    Antes que nada perdón si el tema no va acá. Es mi primera ves usando el foro.

    Puede que compre un HTC One (M7) liberado en el exterior (concretamente en Alemania). Pero antes de hacer algo quiero estar seguro de que el telefono va a funcionar acá.
    El celular usa las siguientes frecuencias.

    2G: GSM 850/900/1800/1900
    3G: HSDPA 850/900/1900/2100

    Pero necesito las frecuencias que usa Movistar para saber si va a funcionar (estoy en Capital Federal). Alguien me podria decir las frecuencias que usa o si el telefono funciona o no.
    Desde ya muchas gracias.
    Saludos

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de JhonFhrom Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    25 sep, 14
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    19
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 21
    Dados: 6


    Buenas @aeromati

    Respecto a tu duda, compre un celular en el exterior hace no mucho tiempo
    con las frecuencias similares a las que publicaste y me anduvo perfectamente con mi linea Movistar.
    Podría decirte que tendría que andar sin problemas el equipo que queres comprar.

    Siendo sincero no se que frecuencias utiliza Movistar.

    Buena Suerte!
    Good Luck

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de NicolasCNG Nivel 51: Arquero manco
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,298
    Mencionado
    1126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,791
    Dados: 1,077


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola! Si, Movistar usa 850 y 1900 en 2G y 850 y 1900 en 3G. Así que debería funcionar.



    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de aeromati Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 sep, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1


    Cita Iniciado por JhonFhrom Ver mensaje
    Buenas @aeromati

    Respecto a tu duda, compre un celular en el exterior hace no mucho tiempo
    con las frecuencias similares a las que publicaste y me anduvo perfectamente con mi linea Movistar.
    Podría decirte que tendría que andar sin problemas el equipo que queres comprar.

    Siendo sincero no se que frecuencias utiliza Movistar.

    Buena Suerte!


    Cita Iniciado por NicolasCNG Ver mensaje
    Hola! Si, Movistar usa 850 y 1900 en 2G y 850 y 1900 en 3G. Así que debería funcionar.
    Gracias por su respuesta.
    @jhon Fhrom de donde trajiste tu equipo? Porque escuche que dependiendo del mercado al cual se venda el celular, este se prepara para cierta frecuencia. Igual no creo que sea asi pero por las dudas.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de JhonFhrom Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    25 sep, 14
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    19
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 21
    Dados: 6


    Cita Iniciado por aeromati Ver mensaje
    Gracias por su respuesta.
    @jhon Fhrom de donde trajiste tu equipo? Porque escuche que dependiendo del mercado al cual se venda el celular, este se prepara para cierta frecuencia. Igual no creo que sea asi pero por las dudas.
    Bueno @aeromati, el equipo lo traje de China.
    Puede ser lo que decis, aunque yo lo veo ilogico. Esto es porque si la frecuencia del equipo y la empresa coinciden, no deberia de haber ninguna imcopatibilidad. Saludos!

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •