MOTO G no recibe llamadas ni mensajes

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Avatar de adrian91jd38578 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 sep, 14
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    MOTO G no recibe llamadas ni mensajes

    Hola, Mi moto G no me deja recibir ni hacer llamadas ni mensajes de texto. La internet y demas funciones me andan perfecto y se que no es el chip por que en otros teléfonos anda. Cuando quiero hacer una llamada me salta red no disponible y tampoco me pueden llamar ni mandar mensajes. Probé configurar bien la apn movistar pero no hay caso

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 842
    Dados: 243


    Cita Iniciado por adrian91jd38578 Ver mensaje
    Hola, Mi moto G no me deja recibir ni hacer llamadas ni mensajes de texto. La internet y demas funciones me andan perfecto y se que no es el chip por que en otros teléfonos anda. Cuando quiero hacer una llamada me salta red no disponible y tampoco me pueden llamar ni mandar mensajes. Probé configurar bien la apn movistar pero no hay caso
    Buenas como te comente en el post anterior https://foro.movistar.com.ar/th...-conecta-el-3g puede ser problema de chip o equipo viendo que el chip no es es problema del equipo si el mismo esta en garantia o no es recomendable llevarlo a un servicio tecnico para que lo revisen o bien hacer un reseteo de fabrica antes de hacerlo guarda tus cosas haciendo back up de tus contactos fotos etc.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Esteban Orso Nivel 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    30 ago, 14
    Mensajes
    19
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 15
    Dados: 0


    Podes entrar a internet desde el chip o a través de una red inalámbrica? Reinicia el celular a fabrica. O fíjate que el chip calze bien movelo y proba.

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,725
    Dados: 2,686


    Hola @adrian91jd38578!! Bienvenido al foro


    Cuando quiero hacer una llamada me salta red no disponible y tampoco me pueden llamar ni mandar mensajes.
    Por lo que indicas en tu mensaje pareciera que el teléfono no está tomando señal de Movistar. Verificaste que el mismo no se encuentre en banda negativa? Probaste otro chip en el teléfono para ver si este funciona?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,549
    Entradas de blog
    9
    Mencionado
    2828 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,045
    Dados: 2,588


    Buenas, si estuviera en banda negativa o mal puesta la sim no podría conectarse a la red de datos como dice.
    Yo probaria como bien aconsejaron, restaurar a "configuraciones de fábrica".

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,725
    Dados: 2,686


    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Buenas, si estuviera en banda negativa o mal puesta la sim no podría conectarse a la red de datos como dice.
    Yo probaria como bien aconsejaron, restaurar a "configuraciones de fábrica".
    Tengo mis dudas de si le funciona el plan de datos (ya que en el final del mensaje dice que intentó configurar bien APN y no hubo caso). Tal vez le funcionan las aplicaciones por WIFI.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,549
    Entradas de blog
    9
    Mencionado
    2828 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,045
    Dados: 2,588


    Cita Iniciado por adrian91jd38578 Ver mensaje
    Hola, Mi moto G no me deja recibir ni hacer llamadas ni mensajes de texto. La internet y demas funciones me andan perfecto y se que no es el chip por que en otros teléfonos anda. Cuando quiero hacer una llamada me salta red no disponible y tampoco me pueden llamar ni mandar mensajes. Probé configurar bien la apn movistar pero no hay caso
    Ok @Tino2013, se contradice en el mensaje, es cierto. Probablemente sea la sim entonces..
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de gironnahuela780a0 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 sep, 14
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    me pasa lo mismo si encontras una solucion pone como pudiste arreglarlo

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,549
    Entradas de blog
    9
    Mencionado
    2828 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,045
    Dados: 2,588


    Cita Iniciado por gironnahuela780a0 Ver mensaje
    me pasa lo mismo si encontras una solucion pone como pudiste arreglarlo
    Si el problema es la sim, pues entonces puedes solicitar una nueva sim con tu número actual por Tienda Movistar o bien acercandote hasta uno de los Centros Movistar para que verifiquen la sim, y en caso que no lo sea, la configuración del equipo Motorola Moto G.
    Salu2
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,725
    Dados: 2,686


    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Ok @Tino2013, se contradice en el mensaje, es cierto. Probablemente sea la sim entonces..
    Nu, nu... también aclara que el chip lo probó en otros teléfonos y funciona. Por eso me inclino por la Banda Negativa o falla del equipo. Esperemos a ver si vuelve y comenta algo más.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •