HTC ONE M7 NO SE CONECTA A 3G SOLAMENTE SE CONECTA A GPRS y EDGE AYUDA POR FAVOR

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 26
  1. #1
    Avatar de franciscojavierpid0a8d7 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ago, 14
    Mensajes
    10
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    HTC ONE M7 NO SE CONECTA A 3G SOLAMENTE SE CONECTA A GPRS y EDGE AYUDA POR FAVOR

    Hola me compre un HTC one m7 desbloquedo, deje que se configure automáticamente al ponerle el chip pero se me conecta solamente a G (GPRS) o E (EDGE) , no se me conecta a 3G ni H+ .

    Me podrían ayudar a configurarlo?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever Nivel 86: 007
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    106,903
    Mencionado
    6049 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 40,983
    Dados: 48,497


    Dejo este link por si alguien puede ayudar donde esta especificado paises y network cobertura:

    Network2

    2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE:

    850/900/1800/1900 MHz

    3G - UMTS/ HSPA:

    Europe/ Middle East/ Africa: 900/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 42 Mbps
    Asia: 850/900/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 42 Mbps
    Canada/ Latin America: 850/1900/2100 MHz up to HSPA+ 42 Mbps
    T-Mobile (US): 850/ AWS/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 42 Mbps
    AT&T: 850/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 21 Mbps
    Sprint: 1900/2100 MHz with HSPA+ up to 14.4 Mbps

    3G - CDMA:

    800/1900 MHz for Sprint

    4G - CDMA:

    Verizon: 800/1900MHZ, UMTS/HSPA 900/2100MHz,GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz, LTE 700MHz (Band 13)

    4G - LTE:

    Europe/ Middle East/ Africa: 800/1800/2600 MHz
    Asia: 1800/2600 MHz
    T-Mobile (US)/ AT&T/ Canada/ Latin America: 700 MHz and AWS band
    Sprint: 1900 MHz

    http://www.htc.com/us/smartphones/htc-one-m7/

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de MicaelaMFZ Nivel 16: Estudiante secundaria
    Fecha de ingreso
    05 ago, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    304
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 70
    Dados: 21


    Cita Iniciado por franciscojavierpid0a8d7 Ver mensaje
    Hola me compre un HTC one m7 desbloquedo, deje que se configure automáticamente al ponerle el chip pero se me conecta solamente a G (GPRS) o E (EDGE) , no se me conecta a 3G ni H+ .

    Me podrían ayudar a configurarlo?
    Hola si el equipo tiene 3G debería agarrarte sin problema, en el caso de que te agarre la sello edge o gprs eso se debe a la zona en donde estas, no del equipo puede ser que haya problemas en la zona y te agarre edge y gprs a mi a veces el Internet me agarra edge, y al otro día de la nada me agarra h+ o 3G todo depende de la zona y cobertura que haya.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever Nivel 86: 007
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    106,903
    Mencionado
    6049 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 40,983
    Dados: 48,497


    Cita Iniciado por franciscojavierpid0a8d7 Ver mensaje
    Hola me compre un HTC one m7 desbloquedo, deje que se configure automáticamente al ponerle el chip pero se me conecta solamente a G (GPRS) o E (EDGE) , no se me conecta a 3G ni H+ .

    Me podrían ayudar a configurarlo?
    Fijate en este hilo la conf que esta en post de @juanetche

    https://foro.movistar.com.ar/th...6008#post46008

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de franciscojavierpid0a8d7 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ago, 14
    Mensajes
    10
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    Si fuera por el lugar en algún momento me debería agarrar 3G hace 1 semana que lo tengo y haciendo mi rutina habitual donde siempre agarraba 3G mi antiguo celular ahora solo tengo EDGE o GPRS

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de MicaelaMFZ Nivel 16: Estudiante secundaria
    Fecha de ingreso
    05 ago, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    304
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 70
    Dados: 21


    Cita Iniciado por franciscojavierpid0a8d7 Ver mensaje
    Si fuera por el lugar en algún momento me debería agarrar 3G hace 1 semana que lo tengo y haciendo mi rutina habitual donde siempre agarraba 3G mi antiguo celular ahora solo tengo EDGE o GPRS
    Ok entiendo pero sucede que la conexión a Internet te puede agarrar edge, gprs h+ o 3G dependiendo la zona y lugar, no tiene nada que ver el equipo y la conexión que haya en el lugar/zona. Igual lo configurasten? sigue igual? si sigue igual proba de apagar el equipo y volverlo a prender.
    La razon de este foro es ayudar! asi que si mi comentario te gusto dale un thumb arriba, si crees que fue la solcuion, dale click en "aceptar solcion"
    MIcAeLa..('¡')

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever Nivel 86: 007
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    106,903
    Mencionado
    6049 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 40,983
    Dados: 48,497


    Cita Iniciado por franciscojavierpid0a8d7 Ver mensaje
    Si fuera por el lugar en algún momento me debería agarrar 3G hace 1 semana que lo tengo y haciendo mi rutina habitual donde siempre agarraba 3G mi antiguo celular ahora solo tengo EDGE o GPRS
    Quizas los representantes de HTC te puedan asistir:

    Telefonos: 011-53558928 011-15-34723600


    http://www.mundohtc.com.ar/htc_one.html

    Twitter: @HTC_Argentina

    Facebook: https://es-es.facebook.com/HTCArgentinaOficial

    Hermoso teléfono no muy popular en Argentina pero si fuera.

    Actualizaste a Android 4.4 KitKat o ya venia cuando lo compraste?

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de franciscojavierpid0a8d7 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ago, 14
    Mensajes
    10
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    Gracias por la info de HTC.

    El equipo me vino con Android 4.3 y es el que tengo actualmente.

    También me pasa que al ponerle chips de Claro y Personal el teléfono funciona perfectamente y agarra 3G y H+

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,984
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,241
    Dados: 9,102


    Igual @firuzlp sabe algo, él es usuario de Android aunque está más familiarizado con los Samsung.
    Ex-Community Manager

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de firuzlp Nivel 29: Profesor de Secundaria
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    Rio Grande (Tierra del Fuego)
    Mensajes
    956
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 436
    Dados: 331


    Buenas @franciscojavierpid0a8d7

    A ver si podemos solucionar.
    Por lo que lei tu problema de que esta mal configurada la red de Movistar no es.
    Para mi es o puede ser la configuración de Modo de Red de tu celular.
    Para ver cual tienes hay que ir a Ajustes / Redes Moviles / Modo de Red /
    Generalmente son 3 opciones

    AUTOMATICO este abarca tanto conexión 2g hasta 3.5 osea intra H

    GSM 2G E

    WCDMA 3G y H

    Para mi tienes que dejarlo en Automatico y luego en Ajustes Redes Moviles ir a Operardores de Red y dejar que te busque la Red Movistar. Una vez que la seleccionas reinicia el equipo y tendría que haber cambios en tu conectividad.

    Comentanos como te fue.

    Saludos
    --------------------------- Importante ---------------------------
    Aqui en el Foro Movistar, somos todos usuarios y clientes como tu.
    Si te ayudo el comentario, haz click en SI, donde dice ¿Ayudó este comentario?
    Te pareció útil y/o interesante, haz click en Thumb Ups (Pulgar arriba)
    ¿Resolvió tu problema? haz click en Aceptar Solución.
    De esta manera estas alentando la participación de todos.



    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •