HTC ONE M7 NO SE CONECTA A 3G SOLAMENTE SE CONECTA A GPRS y EDGE AYUDA POR FAVOR

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 26
  1. #1
    Avatar de franciscojavierpid0a8d7 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ago, 14
    Mensajes
    10
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    HTC ONE M7 NO SE CONECTA A 3G SOLAMENTE SE CONECTA A GPRS y EDGE AYUDA POR FAVOR

    Hola me compre un HTC one m7 desbloquedo, deje que se configure automáticamente al ponerle el chip pero se me conecta solamente a G (GPRS) o E (EDGE) , no se me conecta a 3G ni H+ .

    Me podrían ayudar a configurarlo?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    115,889
    Mencionado
    6334 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,252
    Dados: 52,676
    Achievements Geek


    Dejo este link por si alguien puede ayudar donde esta especificado paises y network cobertura:

    Network2

    2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE:

    850/900/1800/1900 MHz

    3G - UMTS/ HSPA:

    Europe/ Middle East/ Africa: 900/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 42 Mbps
    Asia: 850/900/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 42 Mbps
    Canada/ Latin America: 850/1900/2100 MHz up to HSPA+ 42 Mbps
    T-Mobile (US): 850/ AWS/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 42 Mbps
    AT&T: 850/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 21 Mbps
    Sprint: 1900/2100 MHz with HSPA+ up to 14.4 Mbps

    3G - CDMA:

    800/1900 MHz for Sprint

    4G - CDMA:

    Verizon: 800/1900MHZ, UMTS/HSPA 900/2100MHz,GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz, LTE 700MHz (Band 13)

    4G - LTE:

    Europe/ Middle East/ Africa: 800/1800/2600 MHz
    Asia: 1800/2600 MHz
    T-Mobile (US)/ AT&T/ Canada/ Latin America: 700 MHz and AWS band
    Sprint: 1900 MHz

    http://www.htc.com/us/smartphones/htc-one-m7/

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de MicaelaMFZ Nivel 16: Estudiante secundaria
    Fecha de ingreso
    05 ago, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    304
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 70
    Dados: 21


    Cita Iniciado por franciscojavierpid0a8d7 Ver mensaje
    Hola me compre un HTC one m7 desbloquedo, deje que se configure automáticamente al ponerle el chip pero se me conecta solamente a G (GPRS) o E (EDGE) , no se me conecta a 3G ni H+ .

    Me podrían ayudar a configurarlo?
    Hola si el equipo tiene 3G debería agarrarte sin problema, en el caso de que te agarre la sello edge o gprs eso se debe a la zona en donde estas, no del equipo puede ser que haya problemas en la zona y te agarre edge y gprs a mi a veces el Internet me agarra edge, y al otro día de la nada me agarra h+ o 3G todo depende de la zona y cobertura que haya.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    115,889
    Mencionado
    6334 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,252
    Dados: 52,676
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por franciscojavierpid0a8d7 Ver mensaje
    Hola me compre un HTC one m7 desbloquedo, deje que se configure automáticamente al ponerle el chip pero se me conecta solamente a G (GPRS) o E (EDGE) , no se me conecta a 3G ni H+ .

    Me podrían ayudar a configurarlo?
    Fijate en este hilo la conf que esta en post de @juanetche

    https://foro.movistar.com.ar/th...6008#post46008

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de franciscojavierpid0a8d7 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ago, 14
    Mensajes
    10
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    Si fuera por el lugar en algún momento me debería agarrar 3G hace 1 semana que lo tengo y haciendo mi rutina habitual donde siempre agarraba 3G mi antiguo celular ahora solo tengo EDGE o GPRS

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de MicaelaMFZ Nivel 16: Estudiante secundaria
    Fecha de ingreso
    05 ago, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    304
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 70
    Dados: 21


    Cita Iniciado por franciscojavierpid0a8d7 Ver mensaje
    Si fuera por el lugar en algún momento me debería agarrar 3G hace 1 semana que lo tengo y haciendo mi rutina habitual donde siempre agarraba 3G mi antiguo celular ahora solo tengo EDGE o GPRS
    Ok entiendo pero sucede que la conexión a Internet te puede agarrar edge, gprs h+ o 3G dependiendo la zona y lugar, no tiene nada que ver el equipo y la conexión que haya en el lugar/zona. Igual lo configurasten? sigue igual? si sigue igual proba de apagar el equipo y volverlo a prender.
    La razon de este foro es ayudar! asi que si mi comentario te gusto dale un thumb arriba, si crees que fue la solcuion, dale click en "aceptar solcion"
    MIcAeLa..('¡')

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    115,889
    Mencionado
    6334 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,252
    Dados: 52,676
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por franciscojavierpid0a8d7 Ver mensaje
    Si fuera por el lugar en algún momento me debería agarrar 3G hace 1 semana que lo tengo y haciendo mi rutina habitual donde siempre agarraba 3G mi antiguo celular ahora solo tengo EDGE o GPRS
    Quizas los representantes de HTC te puedan asistir:

    Telefonos: 011-53558928 011-15-34723600


    http://www.mundohtc.com.ar/htc_one.html

    Twitter: @HTC_Argentina

    Facebook: https://es-es.facebook.com/HTCArgentinaOficial

    Hermoso teléfono no muy popular en Argentina pero si fuera.

    Actualizaste a Android 4.4 KitKat o ya venia cuando lo compraste?

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de franciscojavierpid0a8d7 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ago, 14
    Mensajes
    10
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    Gracias por la info de HTC.

    El equipo me vino con Android 4.3 y es el que tengo actualmente.

    También me pasa que al ponerle chips de Claro y Personal el teléfono funciona perfectamente y agarra 3G y H+

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,248
    Dados: 9,100


    Igual @firuzlp sabe algo, él es usuario de Android aunque está más familiarizado con los Samsung.
    Ex-Community Manager

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de firuzlp Nivel 29: Profesor de Secundaria
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    Rio Grande (Tierra del Fuego)
    Mensajes
    956
    Mencionado
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 436
    Dados: 331


    Buenas @franciscojavierpid0a8d7

    A ver si podemos solucionar.
    Por lo que lei tu problema de que esta mal configurada la red de Movistar no es.
    Para mi es o puede ser la configuración de Modo de Red de tu celular.
    Para ver cual tienes hay que ir a Ajustes / Redes Moviles / Modo de Red /
    Generalmente son 3 opciones

    AUTOMATICO este abarca tanto conexión 2g hasta 3.5 osea intra H

    GSM 2G E

    WCDMA 3G y H

    Para mi tienes que dejarlo en Automatico y luego en Ajustes Redes Moviles ir a Operardores de Red y dejar que te busque la Red Movistar. Una vez que la seleccionas reinicia el equipo y tendría que haber cambios en tu conectividad.

    Comentanos como te fue.

    Saludos
    --------------------------- Importante ---------------------------
    Aqui en el Foro Movistar, somos todos usuarios y clientes como tu.
    Si te ayudo el comentario, haz click en SI, donde dice ¿Ayudó este comentario?
    Te pareció útil y/o interesante, haz click en Thumb Ups (Pulgar arriba)
    ¿Resolvió tu problema? haz click en Aceptar Solución.
    De esta manera estas alentando la participación de todos.



    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •