no funciona internet

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de matiasmurad Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    no funciona internet

    Hola
    Tengo una linea con internet, estuve de viaje fuera del país y cuando volví, deje de tener internet. Linea de tel tengo, se habrá configurado algo automáticamenten?.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de kick ass Nivel 62: Lord WI-FI
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,583
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,344
    Dados: 11,102


    Buenos días @matiasmurad, te doy la bienvenida al foro.
    Te hago una consulta, es muy probable que sea un problema de configuración de tu equipo. Probaste de ver
    si se conecta por wi fi?, que equipo tienes?

    Una comprobacion que puedes hacer es retirar el sim de tu equipo y ponerlo en otro con línea movistar o liberado para verificar si no es otro inconveniente.

    Espero tus comentarios, entre los usuarios del foro te iremos respondiendo. Saludos!

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de matiasmurad Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Hola, si con WiFi puedo navegar, el equipo es un motorola moto g

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de kick ass Nivel 62: Lord WI-FI
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,583
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,344
    Dados: 11,102


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por matiasmurad Ver mensaje
    Hola, si con WiFi puedo navegar, el equipo es un motorola moto g
    Te voy a copiar una respuesta del usuario @firuzlp, quien conoce mucho de android y equipos, quizás esta sea la solución, antes de tocar
    algo te pido revises si lo que está en este comentario en tu equipo está ya configurado. Si esta todo bien, el problema ya debe ser otro.


    "A tener en Cuenta la Configuracion de Redes Moviles;

    1* Ir a Ajustes de tu celular, Conexiones Inalambricas, Redes Movilse, Operadoras de Red y alli empezara la busqueda de las redes
    disponibles, cuando termine selecciona Movistar.

    2* Ir a Ajustes de tu celular, Conexiones Inalambricas, Redes Moviles, Modo de Red y tienes que dejar seleccionado GSM/WCDMA
    (Modo Automatico).

    3* Ir a Ajustes de tu celular, Conexiones Inalambricas, Redes Moviles, Nombres de Punto de Acceso y chequea si tienes bien
    configurado el APN de Movistar, para ello tocas en Movistar WAP. Si no lo tienes en la pantalla principal de APN, tocas el
    boton Menu de tu celular y luego en + Nuevo APN

    Y tienes que completar los campos con estos datos;

    Nombre de la configuración: Movistar Interactivo (puede abreviarlo según el límite de carácteres de su teléfono)
    Página de inicio: http://wap.Movistar .com.ar
    Portador: GPRS
    APN o punto de acceso a la red: wap.gprs.unifon.com.ar
    Nombre de usuario: wap
    Contraseña: wap
    Si tu teléfono tiene conexión wap, también deberá ingresar estos parámetros:
    Puerto / Seguridad: 9201 / normal o no seguro
    Dirección ip del gateway: 200.5.68.10
    Si tu teléfono tiene conexión tcp/ip, también deberá ingresar estos parámetros:
    Dirección Proxy: 200.5.68.10
    Puerto proxy: 8080

    Ya si verificando todas estas configuraciones sigue sin solucion, es problema de tu equipo y tendras que llevarlo a un service de Movistar."

    Te dejo el link al hilo abierto sobre este caso muy parecido aquí

    Por favor revisa esta configuracion y seguimos en contacto

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •