Buscador del foro

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Avatar de rchervo Nivel 46: Cinturón negro
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Ubicación
    San Nicolás
    Mensajes
    3,247
    Mencionado
    1488 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,728
    Dados: 2,569

    Buscador del foro

    Hola. Hace unos días estoy teniendo problemas con el buscador del foro y quería consultarles si a alguien mas le sucede lo mismo, ya que lo probé en 3 equipos con el mismo resultado.

    Cuando ingreso algo en al cuadro blanco, al parar el cursor sobre la lupa, no solo no se pone la manito (queda la flecha), sino que al hacer click con el mouse o pulsar ENTER, no hace nada. Y si entro a búsqueda avanzada y pongo lo que quiero buscar, tarbaja unos segundos y no trae ningún resultado.

    ¿A alguien mas le sucedió?. ¿Podrían hacer la prueba ahora, por favor?.

    Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de s3b4s5 Nivel 8: Ratón Pérez
    Fecha de ingreso
    22 may, 14
    Ubicación
    Posadas
    Mensajes
    51
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 31
    Dados: 9
    Hola Roberto. Lo del cursor también me ocurre a mí, no aparece la "manito".
    Pero si quiero buscar algo y pulso Enter, efectivamente me funciona. Con búsqueda avanzada tampoco tengo problemas.

    Es raro, tal vez el admin del foro pueda ayudarte.

    ¡Saludos!

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de sasu Nivel 26: Rockero amateur
    Fecha de ingreso
    15 dic, 13
    Ubicación
    Corrientes
    Mensajes
    601
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 212
    Dados: 71
    A mi me anda bien salvo lo de la "manito". Si pongo lo que quiero buscar y aprieto enter me busca sin ningún problema, lo mismo con búsqueda avanzada. Pero la lupa no tiene ningún link.

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,728
    Dados: 2,686
    Yo varias veces intenté sobre la lupa y nunca pude realizar la búsqueda. No se si siempre funcionó así, pero desde que recuerdo, para usar el buscador siempre escribo en el cuadro de texto y luego le doy a la tecla [ENTER].
    Respecto a la búsqueda avanzada, fijate que el término de búsqueda no sea muy corto.

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100
    Buenas chicos ( @rchervo , @Tino2013, @sasu y @s3b4s5 ). Lo de la lupa es un bug y lo voy a reportar. Que la quiten o que la activen!

    Ahora, no entiendo bien lo de la "manita". Alguien me puede dar más datos?
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de firuzlp Nivel 29: Profesor de Secundaria
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    Rio Grande (Tierra del Fuego)
    Mensajes
    956
    Mencionado
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 436
    Dados: 331
    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    Buenas chicos ( @rchervo , @Tino2013, @sasu y @s3b4s5 ). Lo de la lupa es un bug y lo voy a reportar. Que la quiten o que la activen!

    Ahora, no entiendo bien lo de la "manita". Alguien me puede dar más datos?
    Me parece que la manita es cuando uno pasa el cursor por un hipervinculo...

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100
    Creo que entendí, gracias @firuzlp . Básicamente la lupa está desactivada!
    Ex-Community Manager

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,100
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3310 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,740
    Dados: 2,864
    Achievements GeekAS de epadas
    Otro bug es en el buscador de la página principal de Movistar, al insertar la palabra deseada a buscar:
    - si apretamos ENTER, no pasa nada, se borra la palabra sin buscar nada.
    - si apretamos en la lupa, busca adecuadamente como debería (a veces hay que hacerlo 2 veces para que lo tome)
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100
    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Otro bug es en el buscador de la página principal de Movistar, al insertar la palabra deseada a buscar:
    - si apretamos ENTER, no pasa nada, se borra la palabra sin buscar nada.
    - si apretamos en la lupa, busca adecuadamente como debería (a veces hay que hacerlo 2 veces para que lo tome)
    Seguro? Acabo de probar y a mí sí me funciona.
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de firuzlp Nivel 29: Profesor de Secundaria
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    Rio Grande (Tierra del Fuego)
    Mensajes
    956
    Mencionado
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 436
    Dados: 331
    A mi tambien me funciona perfecto

    Google Chrome 12.0.742

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •