Llamadas entrantes no lo hacen via TuGo

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de Eddy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 may, 14
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    1 miembros encontraron este post útil.

    Llamadas entrantes no lo hacen via TuGo

    Tengo instalado TuGo en mi Iphone 5S, y estoy con wifi como asi tambien abierta la aplicacion.
    Cuando alguien me llama, entra la llamada via la red, no via la aplicacion.

    Revise la configuracion del celular, y en principio tengo todo bien

    Agradeceria tips para solucionar esto

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 842
    Dados: 243


    Buenas, si tienes tu go instalado en tu celular para que suene en la app deberas ir a ajustes de la app y donde dice mi conexion o bien tu go( que aparece la señal de la red) debe decir: quiere que tu go suene primero en este dispositivo? ahi tenes que cambiarlo en no y ponerlo en si

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Eddy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 may, 14
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Gracias Esteban
    Lo tengo seteado asi, como mencionas, pero las llamadas siguen entrando via la red, y no via TuGo

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 842
    Dados: 243


    Queres decir que cuando te llaman suena tu celular y no suena tu go? no lo probaste con wifi? fijate si esta pregunta te ayuda http://www.movistar.com.ar/atencion-...no-suena-tu-go

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Eddy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 may, 14
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Si, pareciera que tengo todo seteado bien, y con wifi, y asi y todo no logro que suene el TuGo cuando entra una llamada
    Gracias igual

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Eddy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 may, 14
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Gracias por preguntar Gabriel
    La verdad es que no, las llamadas entrantes no lo hacen por TuGo todavia. Esperare alguna actualizacion del software, por si se trata de algun problema del app

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Mendieta Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    12 jun, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    Hola Eddy. Tengo un SIII con android y me ocurre lo mismo. Haciendo pruebas pude lograr que las llamadas entren x tugo, deshabilitando el trafico de datos del equipo y dejando activa la conexion de wifi y gsm solamente. De esa forma cuando hay wifi entran x tugo, y cuando no hay wifi entran por el celu automaticamente.
    Creo que lo deberian corregir.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Eddy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 may, 14
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Gracias Mendieta
    Como bien decis, deberia haber una correccion de ese "bug" del sistema
    Gracias de nuevo

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Maxicobain Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    12 mar, 16
    Mensajes
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Yo lo tengo en modo avión conectado a wifi...tengo todo seteado para que suene y entre por tu go y NO FUNCIONA ya es en el tercer teléfono que me pasa.

    Nunca me respondieron de Movistar por este tema
    Y eso que con un s3 pude hacerlo andar en modo wifi hace dos años.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever Nivel 86: 007
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    113,374
    Mencionado
    6272 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 43,457
    Dados: 51,639


    Cita Iniciado por Maxicobain Ver mensaje
    Yo lo tengo en modo avión conectado a wifi...tengo todo seteado para que suene y entre por tu go y NO FUNCIONA ya es en el tercer teléfono que me pasa.

    Nunca me respondieron de Movistar por este tema
    Y eso que con un s3 pude hacerlo andar en modo wifi hace dos años.
    recomiendo abras un tema y veras como si te responden

    https://foro.movistar.com.ar/ne...0#.VR0o7Y6GNIO

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •