tengo señal de wifi completa pero no me abre ninguna pagina u.u

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de celeste22 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 may, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    tengo señal de wifi completa pero no me abre ninguna pagina u.u

    Hola , hace dos dias instalamos en casa internet 8 megas en combo con linea de telefono fija. Hoy de la nada dejo de andar, pero en vez de tener una cruz tenia el triangulo amarillo con el signo de exclamacion, y en la señal de wifi, la cual estaba al maximo, decia limitado.. lei en uno de los folletos que si habia algun error en la instalacion que recetee el modem y reinicie la compu, hice eso porqe no sabia q mas hacer.. y nada.. 20 minutos desp empezo a andar.. alguien sabe si fue por eso o simplemente es algo normal que se soluciona solo?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de sasu Nivel 26: Rockero amateur
    Fecha de ingreso
    15 dic, 13
    Ubicación
    Corrientes
    Mensajes
    601
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 212
    Dados: 71
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Si lo que te pasó te pasó solo una vez habrá sido solo algo de momento, pero en el caso de que te vuelva a pasar repetidas veces puede que se deba a algún error técnico de la red y lo mejor sería que llames a atención al cliente para sacarte todas las dudas (0800-333-7733)

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de rchervo Nivel 46: Cinturón negro
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Ubicación
    San Nicolás
    Mensajes
    3,247
    Mencionado
    1504 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,728
    Dados: 2,569
    vBActivity - Stats
    Points
    34
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    23.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    7.08%
    Actividad Mensual
    5.75%


    Cita Iniciado por celeste22 Ver mensaje
    Hola , hace dos dias instalamos en casa internet 8 megas en combo con linea de telefono fija. Hoy de la nada dejo de andar, pero en vez de tener una cruz tenia el triangulo amarillo con el signo de exclamacion, y en la señal de wifi, la cual estaba al maximo, decia limitado.. lei en uno de los folletos que si habia algun error en la instalacion que recetee el modem y reinicie la compu, hice eso porqe no sabia q mas hacer.. y nada.. 20 minutos desp empezo a andar.. alguien sabe si fue por eso o simplemente es algo normal que se soluciona solo?
    ¿Estabas descargando algo o te aparece siempre el triàngulo amarillo?. Te pregunto porque ese ìcono suele aparecer cuando estàs descargando algo y se cortò la bajada. Ejemplo: estàs descargando algo con Wifi, te moviste a otro lugar algo alejado y te quedaste sin señal. Ahì aparece ese triangulito amarillo.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de celeste22 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 may, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    muchas gracias por responder. Nono , es mas estaba en uso una compu conectada por cable a internet con el face, youtube eso no mas, despues me fije el wifi . y cuando empezo a andar se fue el triangulo, que nunca esta.. ahora esta andando, pero como es tan nuevo el servicio me parecio raro :s

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de celeste22 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 may, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Si espero que haya sido esta vez no mas. Muchas gracias

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Buenas, el triangulo amarillo que aparece en la barra de señal de wifi se debe a que no servicio speedy por problemas del red,es decir que no tenes internet y cuando se va ese triagulo amarillo es porque volvio internet para esos casos es preferible apagar y prender el router o bien reiniciarlo.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de rakimciita Nivel 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    22 may, 14
    Ubicación
    Buenos aires, Adrogue
    Mensajes
    18
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 11
    Dados: 8
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Llama a telefonica y configura el modem segun tu ip, con el navegador!
    - RakimciitA -

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •