Problema wi-fi MOTO G

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de vixe Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 may, 14
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Problema wi-fi MOTO G

    Hola, quería saber si a alguien mas le paso o sabe como hacer que funcione, el tema es que el celu se conecta pero sigue sin funcionar. GRACIAS

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 842
    Dados: 243


    Buenas, lo que te puedo recomendar es que hagas un backup y un hard reset de tu equipo.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de vixe Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 may, 14
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Cita Iniciado por estebanzunino87 Ver mensaje
    Buenas, lo que te puedo recomendar es que hagas un backup y un hard reset de tu equipo.
    Restaure las opciones de fabrica, llame a motorola trataron de varias formas y no pudieron, se ve que el problema no es el wifi, porque puedo navegar lo que no puedo es entrar a play store, intente acomodando la fecha borrando cache pero nada, sigue apareciendo "sin conexion"

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 842
    Dados: 243


    Si tenes problemas en el play store, visita este link http://www.androidpit.es/foro/506096...gle-play-store hay muchos temas sobre esto y soluciones.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,530
    Entradas de blog
    9
    Mencionado
    2805 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,022
    Dados: 2,582


    Cita Iniciado por vixe Ver mensaje
    Restaure las opciones de fabrica, llame a motorola trataron de varias formas y no pudieron, se ve que el problema no es el wifi, porque puedo navegar lo que no puedo es entrar a play store, intente acomodando la fecha borrando cache pero nada, sigue apareciendo "sin conexion"
    Buenas, tienes creada la cuenta en play store? Si es así intenta ingresar con tu cuenta desde una pc.
    Luego con el celular.
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de vixe Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 may, 14
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Buenas, ya se soluciono el problema solo, bien no se que decirles a los que les pasa lo mismo, pero empezó andar en los 2 celulares, gracias.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de kabeza Nivel 21: Joven Adulto
    Fecha de ingreso
    12 dic, 13
    Mensajes
    448
    Mencionado
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 121
    Dados: 19


    Cita Iniciado por vixe Ver mensaje
    Buenas, ya se soluciono el problema solo, bien no se que decirles a los que les pasa lo mismo, pero empezó andar en los 2 celulares, gracias.
    no habra sido problema con tu ISP...?
    No se me ocurre nada

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •