RECETAS para compartir en familia: ;)

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  1. #1
    Avatar de nidia22 Nivel 1: Principiante
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    RECETAS para compartir en familia: ;)

    Papas en robe des champs:6porciones. Tiempo de preparacion:15min tiempo de coccion:40min 1 1/2 de papas pequeñas,2cebollas,2cucharadas de perejil picado,50grs de manteca 100grs de crema de leche,sal y pimienta a gusto. Lavar y pelar las papas,cocinar a horno o vapor,una vez tiernas quitarles una tapita superior,extraer la pulpa y colocar en una cacerola. Ala pulpa sacada pisarla muy bien incorporar la cebolla finamente picada y reahogada en manteca,la crema el perejil y condimentos,batir con batidor hasta obtener un pure suave,cremoso y sin grumos. *volver a rellenar las papas con el pure cremoso, rociar con hilitos de aceite o manteca y hornear para calentar y dar un breve color gratinado.

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  2. #2
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    Que buena idea. Eso sì.... hay que leer este hilo lejos de los horarios de comida, porque da un hambre terrible.

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  3. #3
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
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    Muy linda idea, la de compartir recetas tradicionales o no, pero con el solo fin de reunirse, tanto para prepararla como para después disfrutarla desgustandola. Buena iniciativa nidia22.

    Cita Iniciado por rchervo Ver mensaje
    Que buena idea. Eso sì.... hay que leer este hilo lejos de los horarios de comida, porque da un hambre terrible.
    Viste quew encontraste tu lugar!! jajaja En el de jugadores de fútbol no, pero acá se te abrió el campo ....jejeje ;P
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


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  4. #4
    Avatar de rchervo Nivel 46: Cinturón negro
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    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Muy linda idea, la de compartir recetas tradicionales o no, pero con el solo fin de reunirse, tanto para prepararla como para después disfrutarla desgustandola. Buena iniciativa nidia22.



    Viste quew encontraste tu lugar!! jajaja En el de jugadores de fútbol no, pero acá se te abrió el campo ....jejeje ;P
    Sì.... pero no cocinando, sino sentado en la mesa con los cubiertos en las manos.

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  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
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    Papas en robe des champs:6porciones. Tiempo de preparacion:15min tiempo de coccion:40min 1 1/2 de papas pequeñas,2cebollas,2cucharadas de perejil picado,50grs de manteca 100grs de crema de leche,sal y pimienta a gusto. Lavar y pelar las papas,cocinar a horno o vapor,una vez tiernas quitarles una tapita superior,extraer la pulpa y colocar en una cacerola. Ala pulpa sacada pisarla muy bien incorporar la cebolla finamente picada y reahogada en manteca,la crema el perejil y condimentos,batir con batidor hasta obtener un pure suave,cremoso y sin grumos. *volver a rellenar las papas con el pure cremoso, rociar con hilitos de aceite o manteca y hornear para calentar y dar un breve color gratinado.
    Soy - 0 en la cocina pero compartiré alguna receta...
    Solicitare ayuda a una de mis amigas : chef

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  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
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    Roscon de Reyes

    Roscon de Reyes o Pascua español

    Esta en PDF y pueden descargar de aquí:

    https://www.sendspace.com/file/ihvk6e

    Quien la envio hizo también su propia receta, con modificación de algunas cantidades:

    > 500 grs de harina de fuerza
    > 150 grs de azúcar
    > 150 grs de mantequilla
    > 25 grs de levadura fresca
    > una pizca de sal
    > media copa de ron blanco
    > 1 cucharada de aroma de azahar
    > la reyadura de la piel de una naranja
    > la rayadura de la piel de medio limón
    > 3 huevos
    > 125 ml de leche templada
    > agua templada, la que pida la masa (aprox 80 - 100 ml)
    > Guindas azúcar glass y huevo batido

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  7. #7
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    Roscon de Reyes o Pascua español

    Esta en PDF y pueden descargar de aquí:

    http://comunidad.movistar.com.ar/thr...raude!!!/page2

    Quien la envio hizo también su propia receta, con modificación de algunas cantidades:

    > 500 grs de harina de fuerza
    > 150 grs de azúcar
    > 150 grs de mantequilla
    > 25 grs de levadura fresca
    > una pizca de sal
    > media copa de ron blanco
    > 1 cucharada de aroma de azahar
    > la reyadura de la piel de una naranja
    > la rayadura de la piel de medio limón
    > 3 huevos
    > 125 ml de leche templada
    > agua templada, la que pida la masa (aprox 80 - 100 ml)
    > Guindas azúcar glass y huevo batido
    Muy bien mcrisevr, ahora quiero ser catador de esa rosca ehhh
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


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  8. #8
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    Muy bien mcrisevr, ahora quiero ser catador de esa rosca ehhh

    Me la paso un seguidor de Twitter y la hicieron en Pascua mis amigas. Altisima quedo.

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  9. #9
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    Pechuguitas de pollo a la mostaza

    Cortar las pechugas de pollo como si fueran a hacer supremas...
    Las envuelven individualmente en papel aluminio, condimentándolas con sal y mostaza.
    Las ponen en una sartén o en una olla con agua, que apenas cubra las pechuguitas envueltas en el papel aluminio y también le ponen bastante mostaza al agua.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Pollo1.jpg 
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Tamaño: 27.9 KB 
ID: 1066


    Las cocinan unos 30 o 40 minutos, dándolas vuelta en la mitad del tiempo. El agua se va evaporando, y les tiene quedar como una salsa espesa.
    Un rato antes de retiralas del fuego pueden pinchar el papel aluminio.
    Después les quitan el papel aluminio y las ponen de nuevo en la olla. Exprimí el papel aluminio también sobre la olla, porque sale bastante salsa.
    Las dejan 5 minutos más a fuego lento.
    Se pueden servir con un puré de papas o papas noicette.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Pollo2.jpg 
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ID: 1067

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  10. #10
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    siii es verdad es lindo sentarte en la mesa y q te sirvan. pero yo tengo q cocinarle a toda mi familia,y no me molesta con tal de verlos unidos..

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