Configuración ZTE Z5S mini

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de edun2k Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 may, 14
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Configuración ZTE Z5S mini

    Hola . Tengo un ZTE Z5S MINI y no toma señal 3G. Alguien sabe como configurarlo para que funcione correctamente o confirmarme si no es apto para Argentina?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 842
    Dados: 243


    Buenas, fijate si lo podes configurar com este link que te dejo http://comunidad.movistar.com.ar/thr...acion+generica

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de NicolasCNG Nivel 51: Arquero manco
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,239
    Mencionado
    1008 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,702
    Dados: 1,039


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola, busqué en Google pero no encontré las frecuencias en 3G que usa. Fijate si estan en la caja del del mismo, de paso te dejo las que usa Movistar en Argentina:
    AMBA:
    - Movistar: 850 MHz.
    NORTE:
    - Movistar: 1900 MHz.
    SUR:
    - Movistar: 850 y 1900 MHz.



    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,725
    Dados: 2,686


    Ese teléfono funciona en GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - HSDPA - LTE [FUENTE] por lo cual no tendría que tener problemas con la navegación. Verificá tener activada la conexión de datos. Probá tu chip en otro celular para asegurarte que el problema no sea de tu línea. También probá tu equipo y tu chip en otras zonas (hay lugares sin cobertura 3G). Comentanos si podes solucionarlo. Saludos!!

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de NicolasCNG Nivel 51: Arquero manco
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,239
    Mencionado
    1008 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,702
    Dados: 1,039


    Que diga HSDPA no quiere decir que funcione acá, faltan las frecuencias, por ejemplo si usa 2100MHz acá no funcionaría el 3G con ninguna de las 3 operadoras.



    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,725
    Dados: 2,686


    Se me pasó ese detalle. Esto es lo que encontré googlenado

    (2G) GSM 850/900/1800/1900 MHz
    (3G) WCDMA 2100MHz [FUENTE]

    Significa que la transmisión datos NO funciona en Argentina?

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de NicolasCNG Nivel 51: Arquero manco
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,239
    Mencionado
    1008 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,702
    Dados: 1,039


    Eso quiere decir no toma 3G acá. La transmisión de datos entonces será por solo por 2G. (GSM 850 / 900 / 1800 / 1900)



    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,725
    Dados: 2,686


    Cita Iniciado por NicolasCNG Ver mensaje
    Eso quiere decir no toma 3G acá. La transmisión de datos entonces será por solo por 2G. (GSM 850 / 900 / 1800 / 1900)
    Entendido. Había preguntado si sólo funcionaba en 2G y lo edité porque pensé que estaba escribiendo una burrada, jaja.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •