problemas para ingresar en mi movistar

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de natalia08 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 abr, 14
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    problemas para ingresar en mi movistar

    hola,tengo problemas para ingresa en mi movistar, me aparece un aviso que dice que no tengo lineas asociadas.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 842
    Dados: 243


    Buenas, has asociado la linea? intenta asociarla nuevamente, si la asocias de nuevo y te dice que el numero ya esta registrado es que hay un error en la pagina, para eso deberas esperas para que se arregle, si te sucede esto hace bastante comunicate por aca http://fbchannel.movistararg.com/

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,725
    Dados: 2,686


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola natalia08. Te sugiero antes de publicar un TEMA NUEVO que realices una búsqueda en el foro. Hay varios hilos donde se ha tratado el tema. Te dejo un link con info que tal vez te pueda ayudar a resolver tu problema http://comunidad.movistar.com.ar/thr...ll=1#post23575. Saludos!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,716
    Entradas de blog
    10
    Mencionado
    2948 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,221
    Dados: 2,651


    Cita Iniciado por Tino2013 Ver mensaje
    Hola natalia08. Te sugiero antes de publicar un TEMA NUEVO que realices una búsqueda en el foro. Hay varios hilos donde se ha tratado el tema. Te dejo un link con info que tal vez te pueda ayudar a resolver tu problema http://comunidad.movistar.com.ar/thr...ll=1#post23575. Saludos!
    Varios de ellos muy recientes.
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,725
    Dados: 2,686


    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Varios de ellos muy recientes.
    Pero parece que el motor de búsqueda muerde...

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,716
    Entradas de blog
    10
    Mencionado
    2948 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,221
    Dados: 2,651


    Cita Iniciado por Tino2013 Ver mensaje
    Pero parece que el motor de búsqueda muerde...
    pero no es lo mismo un chihuahua que un Rottweiler ehh jajaja....naaa es mentira no muerde, usenlo tranquilos
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •