[Gua] Cmo insertar imgenes

Pgina 1 de 3 123 ltimoltimo
Resultados 1 al 10 de 28
  1. #1
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicacin
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,379
    Mencionado
    1350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,913
    Dados: 1,106
    vBActivity - Stats
    Points
    240
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    71.34%
    Actividad Diaria
    9.42%
    Actividad Semanal
    10.76%
    Actividad Mensual
    18.83%
    Logros GeekSabio

    [Gua] Cmo insertar imgenes

    Buenass gente!

    Suele pasar que algunos usuarios a la hora de comentar no sabe insertar o subir imgenes al foro, es por ello el motivo de este tutorial

    Bueno, comencemos!





    -Primero necesitamos la imagen, tenemos dos opciones: Subirlas desde la PC o desde una url



    • Seleccionamos el icono Insertar imagen y se abre una ventana:


    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 085012 a.m..bmp.jpg
Visitas: 352
Tamao: 24.7 KB
    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 092301 a.m..bmp.jpg
Visitas: 350
Tamao: 45.4 KB


    • En la ventana que se abre seleccionamos desde donde subiremos la imagen, si ser desde el ordenador o desde un enlace externo:



    1) Desde el ordenador.


    • En este caso, recomiendo usar el Cargador Bsico:


    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 085233 a.m..bmp.jpg
Visitas: 350
Tamao: 36.3 KB
    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 085237 a.m..bmp.jpg
Visitas: 345
Tamao: 32.1 KB



    • Hacemos click en Seleccionar archivo, buscamos la imagen que queremos subir y le damos en Cargar archivo(s)



    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 092935 a.m..bmp.jpg
Visitas: 351
Tamao: 75.9 KB



    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 093218 a.m..bmp.jpg
Visitas: 341
Tamao: 31.9 KB

    Finalmente este es el resultado:
    Nombre:  homer.jpg
Visitas: 344
Tamao: 44.3 KB





    2) Desde una url:


    • Seleccionamos la pestaa Desde una URL:

    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 091449 a.m..bmp.jpg
Visitas: 330
Tamao: 40.8 KB




    Quedara algo as:
    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 095124 a.m..bmp.jpg
Visitas: 327
Tamao: 51.4 KB


    Le dan a OK y ya saben el resultado, eso es todo!




    Para terminar, les dejo la Guia para cambiar el tamao de las imagenes
    Espero que les sirva

    Saludos !



    7 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicacin
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,478
    Mencionado
    6594 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,662
    Dados: 57,116
    vBActivity - Stats
    Points
    25,800
    Level
    44
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    12.93%
    Actividad Diaria
    4585.69%
    Actividad Semanal
    3753.03%
    Actividad Mensual
    3222.47%
    Logros Geek
    Excelente tutorial de gran ayuda para los foristas.

    2 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,251
    Dados: 9,100
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0.73%
    Completsimo, Nicols! Gran aporte!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicacin
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,728
    Dados: 2,686
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Muy buen tuto Nicols!!

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Ignacioshalom Nivel 16: Estudiante secundaria
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Mensajes
    378
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 141
    Dados: 121
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.35%
    Actividad Mensual
    1.21%
    Aprovecho este hilo para comentar algo que acaba de pasarme cuando quise subir unas imgenes. La primera fue un gif que despus de un rato me deca que haba ocurrido un error. Intent varias veces hasta que finalmente se me ocurri pensar que poda ser muy pesada y efectivamente tena ms de 2 mb. Entonces la edit quitndole unos cuantos fotogramas y despus de varios intentos la pude finalmente subir y publicar.

    Despus quise subir otra imgen (en este caso un JPG) y despus de realizar el proceso de carga me apareci el siguiente mensaje de error

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: ErrorCargaFoto.jpg 
Visitas: 320 
Tamao: 82.9 KB 
ID: 911

    Alguien sabe cul es el lmite de tamao de imgenes para subir?
    Nacho Laurens.
    Chau 2014! A empezar un nuevo ao con toda la energa y el entusiasmo para seguir construyendo y ayudando en Comunidad. Porque as la vida se vive mejor!!!!

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicacin
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Es raro que pida ayuda pero esto es algo que no puedo hacer, como saben hago guas con imgenes, las subo como siempre voy a icono de imgen y la subo desde mi escritorio, despus le doy al editor A/a y la imagen se ve en miniatura Luego le doy click a la imagen y luego al editor nuevamente y ah la imagen se ven muy grande, la cosa es como hago para cambiar el tamao porque le doy nuevamente al editor y se chica le doy de nuevo y se grande. que hago? porque no me aparece el cartel para cambiarle el tamao

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,251
    Dados: 9,100
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0.73%
    Cita Iniciado por estebanzunino87 Ver mensaje
    Es raro que pida ayuda pero esto es algo que no puedo hacer, como saben hago guas con imgenes, las subo como siempre voy a icono de imgen y la subo desde mi escritorio, despus le doy al editor A/a y la imagen se ve en miniatura Luego le doy click a la imagen y luego al editor nuevamente y ah la imagen se ven muy grande, la cosa es como hago para cambiar el tamao porque le doy nuevamente al editor y se chica le doy de nuevo y se grande. que hago? porque no me aparece el cartel para cambiarle el tamao

    Pedir ayuda es de sabios, Esteban.

    Paso a paso.

    1. Carga la imagen desde tu ordenador:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 1.jpg 
Visitas: 221 
Tamao: 10.2 KB 
ID: 2169




    2. Cambia el editor a A/a y vers la imagen en pequeo:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 2.jpg 
Visitas: 220 
Tamao: 13.3 KB 
ID: 2170


    3. Hac doble click en la imagen con el botn izqdo del mouse y se abre un dilogo ventana donde podrs cambiar el tamao:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 3.jpg 
Visitas: 220 
Tamao: 14.2 KB 
ID: 2171

    Debera ser as de fcil!

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicacin
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    Pedir ayuda es de sabios, Esteban.

    Paso a paso.

    1. Carga la imagen desde tu ordenador:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 1.jpg 
Visitas: 221 
Tamao: 10.2 KB 
ID: 2169















    2. Cambia el editor a A/a y vers la imagen en pequeo:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 2.jpg 
Visitas: 220 
Tamao: 13.3 KB 
ID: 2170


    3. Hac doble click en la imagen con el botn izqdo del mouse y se abre un dilogo ventana donde podrs cambiar el tamao:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 3.jpg 
Visitas: 220 
Tamao: 14.2 KB 
ID: 2171

    Debera ser as de fcil!
    Ok ah lo hago y te cuento

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Klaus Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 ago, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.35%
    Actividad Mensual
    1.21%
    Y que pasa si estoy conectado desde mi Celular??? Alguien me da la mano en esto... Como ppuedo insertar imagenes????

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicacin
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,379
    Mencionado
    1350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,913
    Dados: 1,106
    vBActivity - Stats
    Points
    240
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    71.34%
    Actividad Diaria
    9.42%
    Actividad Semanal
    10.76%
    Actividad Mensual
    18.83%
    Logros GeekSabio
    Cita Iniciado por Klaus Ver mensaje
    Y que pasa si estoy conectado desde mi Celular??? Alguien me da la mano en esto... Como ppuedo insertar imagenes????
    Hola Klaus, desde mi celular no puedo subir imgenes, no estoy seguro si en la versin mvil se pueda cargar fotos, creo que para cargar fotos hay que ingresar como en la pc, "modo escritorio" y seguir los pasos, pero desde el celular claro.



    0 Not allowed!

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •