Complet la encuesta

[Gua] Cmo insertar imgenes

Pgina 1 de 4 123 ... ltimoltimo
Resultados 1 al 10 de 33
  1. #1
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicacin
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,387
    Mencionado
    1713 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,899
    Dados: 1,101
    vBActivity - Stats
    Points
    593
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.7%
    Actividad Mensual
    1.22%
    Logros GeekSabio

    [Gua] Cmo insertar imgenes

    Buenass gente!

    Suele pasar que algunos usuarios a la hora de comentar no sabe insertar o subir imgenes al foro, es por ello el motivo de este tutorial

    Bueno, comencemos!





    -Primero necesitamos la imagen, tenemos dos opciones: Subirlas desde la PC o desde una url



    • Seleccionamos el icono Insertar imagen y se abre una ventana:


    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 085012 a.m..bmp.jpg
Visitas: 392
Tamao: 24.7 KB
    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 092301 a.m..bmp.jpg
Visitas: 389
Tamao: 45.4 KB


    • En la ventana que se abre seleccionamos desde donde subiremos la imagen, si ser desde el ordenador o desde un enlace externo:



    1) Desde el ordenador.


    • En este caso, recomiendo usar el Cargador Bsico:


    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 085233 a.m..bmp.jpg
Visitas: 389
Tamao: 36.3 KB
    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 085237 a.m..bmp.jpg
Visitas: 385
Tamao: 32.1 KB



    • Hacemos click en Seleccionar archivo, buscamos la imagen que queremos subir y le damos en Cargar archivo(s)



    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 092935 a.m..bmp.jpg
Visitas: 389
Tamao: 75.9 KB



    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 093218 a.m..bmp.jpg
Visitas: 379
Tamao: 31.9 KB

    Finalmente este es el resultado:
    Nombre:  homer.jpg
Visitas: 381
Tamao: 44.3 KB





    2) Desde una url:


    • Seleccionamos la pestaa Desde una URL:

    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 091449 a.m..bmp.jpg
Visitas: 366
Tamao: 40.8 KB




    Quedara algo as:
    Nombre:  Captura de pantalla completa 25042014 095124 a.m..bmp.jpg
Visitas: 362
Tamao: 51.4 KB


    Le dan a OK y ya saben el resultado, eso es todo!




    Para terminar, les dejo la Guia para cambiar el tamao de las imagenes
    Espero que les sirva

    Saludos !



    7 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicacin
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,524
    Mencionado
    8186 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,565
    Dados: 74,529
    vBActivity - Stats
    Points
    88,183
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.37%
    Actividad Diaria
    1488.1%
    Actividad Semanal
    2898.75%
    Actividad Mensual
    1624.02%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Excelente tutorial de gran ayuda para los foristas.

    2 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,770
    Mencionado
    5505 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,079
    Dados: 8,911
    vBActivity - Stats
    Points
    1,013
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Completsimo, Nicols! Gran aporte!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicacin
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    4,984
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,700
    Dados: 2,631
    vBActivity - Stats
    Points
    312
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.12%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Muy buen tuto Nicols!!

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Ignacioshalom Nivel 16: Estudiante secundaria
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Mensajes
    377
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 141
    Dados: 119
    vBActivity - Stats
    Points
    251
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.7%
    Actividad Mensual
    1.22%
    Aprovecho este hilo para comentar algo que acaba de pasarme cuando quise subir unas imgenes. La primera fue un gif que despus de un rato me deca que haba ocurrido un error. Intent varias veces hasta que finalmente se me ocurri pensar que poda ser muy pesada y efectivamente tena ms de 2 mb. Entonces la edit quitndole unos cuantos fotogramas y despus de varios intentos la pude finalmente subir y publicar.

    Despus quise subir otra imgen (en este caso un JPG) y despus de realizar el proceso de carga me apareci el siguiente mensaje de error

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: ErrorCargaFoto.jpg 
Visitas: 354 
Tamao: 82.9 KB 
ID: 911

    Alguien sabe cul es el lmite de tamao de imgenes para subir?
    Nacho Laurens.
    Chau 2014! A empezar un nuevo ao con toda la energa y el entusiasmo para seguir construyendo y ayudando en Comunidad. Porque as la vida se vive mejor!!!!

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicacin
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,130
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 813
    Dados: 228
    vBActivity - Stats
    Points
    231
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.85%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Es raro que pida ayuda pero esto es algo que no puedo hacer, como saben hago guas con imgenes, las subo como siempre voy a icono de imgen y la subo desde mi escritorio, despus le doy al editor A/a y la imagen se ve en miniatura Luego le doy click a la imagen y luego al editor nuevamente y ah la imagen se ven muy grande, la cosa es como hago para cambiar el tamao porque le doy nuevamente al editor y se chica le doy de nuevo y se grande. que hago? porque no me aparece el cartel para cambiarle el tamao

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,770
    Mencionado
    5505 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,079
    Dados: 8,911
    vBActivity - Stats
    Points
    1,013
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Cita Iniciado por estebanzunino87 Ver mensaje
    Es raro que pida ayuda pero esto es algo que no puedo hacer, como saben hago guas con imgenes, las subo como siempre voy a icono de imgen y la subo desde mi escritorio, despus le doy al editor A/a y la imagen se ve en miniatura Luego le doy click a la imagen y luego al editor nuevamente y ah la imagen se ven muy grande, la cosa es como hago para cambiar el tamao porque le doy nuevamente al editor y se chica le doy de nuevo y se grande. que hago? porque no me aparece el cartel para cambiarle el tamao

    Pedir ayuda es de sabios, Esteban.

    Paso a paso.

    1. Carga la imagen desde tu ordenador:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 1.jpg 
Visitas: 254 
Tamao: 10.2 KB 
ID: 2169




    2. Cambia el editor a A/a y vers la imagen en pequeo:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 2.jpg 
Visitas: 253 
Tamao: 13.3 KB 
ID: 2170


    3. Hac doble click en la imagen con el botn izqdo del mouse y se abre un dilogo ventana donde podrs cambiar el tamao:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 3.jpg 
Visitas: 253 
Tamao: 14.2 KB 
ID: 2171

    Debera ser as de fcil!

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicacin
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,130
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 813
    Dados: 228
    vBActivity - Stats
    Points
    231
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.85%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    Pedir ayuda es de sabios, Esteban.

    Paso a paso.

    1. Carga la imagen desde tu ordenador:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 1.jpg 
Visitas: 254 
Tamao: 10.2 KB 
ID: 2169















    2. Cambia el editor a A/a y vers la imagen en pequeo:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 2.jpg 
Visitas: 253 
Tamao: 13.3 KB 
ID: 2170


    3. Hac doble click en la imagen con el botn izqdo del mouse y se abre un dilogo ventana donde podrs cambiar el tamao:

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: 3.jpg 
Visitas: 253 
Tamao: 14.2 KB 
ID: 2171

    Debera ser as de fcil!
    Ok ah lo hago y te cuento

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Klaus Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 ago, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    192
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.7%
    Actividad Mensual
    1.22%
    Y que pasa si estoy conectado desde mi Celular??? Alguien me da la mano en esto... Como ppuedo insertar imagenes????

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicacin
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,387
    Mencionado
    1713 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,899
    Dados: 1,101
    vBActivity - Stats
    Points
    593
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.7%
    Actividad Mensual
    1.22%
    Logros GeekSabio
    Cita Iniciado por Klaus Ver mensaje
    Y que pasa si estoy conectado desde mi Celular??? Alguien me da la mano en esto... Como ppuedo insertar imagenes????
    Hola Klaus, desde mi celular no puedo subir imgenes, no estoy seguro si en la versin mvil se pueda cargar fotos, creo que para cargar fotos hay que ingresar como en la pc, "modo escritorio" y seguir los pasos, pero desde el celular claro.



    0 Not allowed!

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •