Tiene MsA antenas transmitiendo 3G en frecuencia de 850mhz en CABA?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Avatar de Billy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 abr, 14
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Tiene MsA antenas transmitiendo 3G en frecuencia de 850mhz en CABA?

    Hola Gente. Una consulta rápida.
    Tengo un S3 LTE, y el 3G solo lo toma en 850/900/2100, pero en Argentina solo se transmite 3G en 850/1900. Alguien me puede decir si movistar tiene antenas transmitiendo 3G en frecuencia de 850mhz en CABA? o es solo 1900mhz?.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Buenas Billy, para cualquier empresa se usan 850/1900, en tu caso usarias 850

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Billy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 abr, 14
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Gracias por tu rta, esteban.
    Te cuento que estuve investigando un poco mas a fondo, y resulta que en la teoría es como vos decís, pero en la práctica resulta que las empresas en CABA solo transmiten 3g en 1900 (de otra forma, en este momento estaría viendo una H en mi cel, en vez de la maldita E). En 850 solo hay 2g (edge). Es decir, que parece que a menos que encuentre un firmware con baseband diferente al que tengo, me voy a quedar en edge

    Saludos!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    caba es capital o provincia? a veces la navegacion edge es mejor, ya que yo tengo el samsung gt b3410 y navego con edge sin interrupcion, rapido y seguro..

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Billy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 abr, 14
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Si. CABA = Ciudad Autonoma de Buenos Aires. En mi opinión, edge siempre es peor. Podrá no cortarse, pero la tasa de transferencia es mínima (al punto de que muchas aplicaciones que usan datos dan errores de timeout). Cuando el 3g se corta, baja a 2g (edge) o gsm (o sea, que en realidad tampoco se te corta).

    Saludos!

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,728
    Dados: 2,686
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Cita Iniciado por Billy Ver mensaje
    Si. CABA = Ciudad Autonoma de Buenos Aires. En mi opinión, edge siempre es peor. Podrá no cortarse, pero la tasa de transferencia es mínima (al punto de que muchas aplicaciones que usan datos dan errores de timeout). Cuando el 3g se corta, baja a 2g (edge) o gsm (o sea, que en realidad tampoco se te corta).

    Saludos!
    Algunos prefieren usar edge, porque como en 3G está todo el mundo y en Edge no tantos, se satura menos y dicen que se puede navegar mejor. Yo no lo probé, pero pienso hacerlo en cualquier momento.
    Saludos!!

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Billy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 abr, 14
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Mira, en este momento estoy conectada con edge, y creeme que es una tortura cargar una página. .. tuve HSDP+ (H+) con el equipo anterior, y por más congestionado que esté, funciona mucho más rápido.
    Igualmente estoy investigando la posibilidad de activarlo flasheando el módem o el firmware... pero aun no se si es posible. Guardo la esperanza porque recibe 2G en 1900mhz. No me resigno a quedar atrapada en edge o vender el equipo (que amo).
    Saludos.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de estebanzunino87
    Fecha de ingreso
    08 abr, 14
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    4,177
    Mencionado
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 844
    Dados: 243
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Buenas, sucede que la coneccion edge (2G) funciona para equipos que no posean 3G como en mi caso que tengo un samsung gt b3410 delphi y solo se conecta con edge y navego rapido, gracias a la ayuda del opera mini

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,728
    Dados: 2,686
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hay zonas donde el servicio funciona mal y no toma 3G. A mi me pasa que en determinados lugares puedo usar 3G y en otros sólo me aparece la H o la E. Ahí tampoco puedo navegar porque es super lento o no termina de abrir las páginas. Probaste tu teléfono en otras zonas?

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de XJulieta Nivel 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    06 dic, 13
    Mensajes
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Vivo en el conurbano, pegada a Caba, casi nunca tengo 3G ni H, generalmente E, que no me sirve.O sea si no tengo wifi no tengo internet..Y me lo cobran!! Ya configuré mil veces el celu, tengo un Samsung Galaxy chat 5330.. No es el celu, es Movistar, faltan antenas..

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •