Nokia n9 No guarda mensajes de texto

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de lucre984 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 abr, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    Nokia n9 No guarda mensajes de texto

    Hola, tengo un nokia n9 y tengo el problema que no puedo leer los mensajes de texto ni ver el registro de llamadas ya que no guarda nada de eso, solo me llega la notificacion pero cuando la abro no veo nada, no queda nada registrado, que puede ser? alguien que me ayude.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de zodicacoeze Nivel 14: Junior
    Fecha de ingreso
    20 mar, 14
    Ubicación
    general san martin
    Mensajes
    386
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 66
    Dados: 35


    hola, intenta hacer esto: apaga el equipo, saca el microchip vuelve a poner el chip prende el equipo ve a ajustes > restablecer > restaurar ajustes
    esperas unos 10 min a q carge todo. fijate si te funciona
    Si te sirvo lo que te comente dale manito arriba te sera util.
    Tambien Helpfull si te he solucionado el problema

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,864
    Entradas de blog
    10
    Mencionado
    3072 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,440
    Dados: 2,700


    Buenas, te dejo el soporte técnico de Nokia para que busques la posible solución.
    http://www.nokia.com/ar-es/soporte/p...oubleshooting/
    Avisamos si lo pudiste solucionar.
    Salu2.
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de MartinToso Nivel 12: Ayudante
    Fecha de ingreso
    11 feb, 14
    Ubicación
    Moron
    Mensajes
    98
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 57
    Dados: 12


    Buenas!!

    Puede que la memoria este llena o dañada.
    Proba pasar todos tus archivos de la micro sd (tarjeta de memoria del celu) a la PC (Enchufa el celu a la compu y HACE UN BACKUP),

    Una vez que tengas eso ingesa en;

    Equipo
    Tarjeta de memoria extraible (click con el boton derecho, pones formatear)
    Una vez borrada desenchufa el celular y fijate si se guardan..


    Si se soluciono avisanos, sino continuamos ayudandote!!
    ACA ESTAMOS!!
    Saludos!!
    Si necesitas una mano.. Yo te abro mis brazos..
    Pulgar Verde Arriba si pude ayudarte
    Marca helpfull "yes" si fue tu solución.


    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,726
    Dados: 2,686


    Te ocurre desde siempre o hace un tiempo?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de lucre984 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 abr, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    Hace muy poquito lo tengo y habia dejado de hacerlo pero nuevamente me sucede lo mismo y cuando me llega un sms, llegan 10 veces o mas el mismo sms, veo la notificacion pero cuando lo abro no hay nada

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,864
    Entradas de blog
    10
    Mencionado
    3072 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,440
    Dados: 2,700


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por lucre984 Ver mensaje
    Hace muy poquito lo tengo y habia dejado de hacerlo pero nuevamente me sucede lo mismo y cuando me llega un sms, llegan 10 veces o mas el mismo sms, veo la notificacion pero cuando lo abro no hay nada
    Buenas, te recomiendo te des una vuelta por esta web, para probar restaurar el equipo a "Configuración de fábrica", puede que soluciona algunos de los problemas.
    Salu2
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,726
    Dados: 2,686


    Si está en garantía no lo dudes y llevalo a un servicio técnico. Si tienen que ingresarlo para reparar, pedí que te den un "muleto" (equipo en prestamo). Contanos como te fue. Saludos!!

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de lucre984 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 abr, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0


    Ya lo solucione, hice una restauracion de fabrica de todo el equipo y ya funciona bien. Gracias a todos.

    2 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,726
    Dados: 2,686


    Cita Iniciado por lucre984 Ver mensaje
    Ya lo solucione, hice una restauracion de fabrica de todo el equipo y ya funciona bien. Gracias a todos.
    Excelente!! Gracias por compartir tu solución ya que esto le puede servir a otro usuario. Espero verte seguido por acá. Saludos!!

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •