(Ayuda) - No me funciona el paquete de datos en Smartphone nuevo

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de iammaxii Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 mar, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.8%
    Actividad Mensual
    1.08%


    (Ayuda) - No me funciona el paquete de datos en Smartphone nuevo

    Hola.

    Hace dos dias compre un telefono Motorola Rzer D1 libre.

    Al momento de ponerle mi chip movistar (el mismo que usaba en mi anterior telefono) me llegaron algunos mensajes de configuracion.
    A ambos mensajes les puse "instalar" y al finalizar me salia un cartel que decia que el intento habia sido fallido.
    Luego por equivocacion borre las notificaciones de esos mensajes y no pude volver a acceder a ellos.

    En el momento de utilizar internet movil sin wi-fi, primeramente no me llega ningun mensaje avisandome de si se me ha descontado 1$ o no.
    Luego, al lado de la imagen de la señal, en la parte superior del telefono, aparece un icono que me indica la el envio y recibo de informacion, supongo. Aveces figura junto a una H y otras junto a una E.

    El problema de todo esto
    es que no me funciona correctamente el paquete de datos.

    Por un lado, los mensajes de facebook y whatsapp los envia correctamente rapido (considerando que son muy livianos, si no me equivoco, 1k c/u)
    Pero a la hora de querer twitear, o actualizar el inicio de facebook, twitter, instagram, o ver fotos por facebook o instagram, o videos en youtube, no me funciona.

    me dice que falla el servicio de internet

    ni siquiera puedo ver el bazar de Google Play

    luego cuando estoy conectado a internet anda todo perfectamente bien

    fui al local donde compre el celular, y me dijeron que llame a atencion al cliente, que es un problema en el cual no me esta llegando a mi telefono la cantidad de internet que me deberia llegar y que por eso me funciona todo a medias

    se que es algo que se debe configurar

    alguien me dice como puedo volver a recibir esos mensajes? o en su defecto, como configurarlo manualmente?

    y si alguien que trabaje en movistar ve esto y me puede ayudar directamente, lo agradeceria

    maxi

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de zodicacoeze Nivel 14: Junior
    Fecha de ingreso
    20 mar, 14
    Ubicación
    general san martin
    Mensajes
    386
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 66
    Dados: 35
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.8%
    Actividad Mensual
    1.08%


    hola intenta esto borra el perfil de Internet una vez borrado saca tu batería y el chip. luego pone el chip y la batería y prenderlo movistar veré que no tienes el perfil de Internet y te envíara la configuración instalarlo y fíjate si podes navegar
    Si te sirvo lo que te comente dale manito arriba te sera util.
    Tambien Helpfull si te he solucionado el problema

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de iammaxii Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 mar, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.8%
    Actividad Mensual
    1.08%


    y como hago para borrar el perfil de internet? porque lo que si hice en un moment fue restaurar todo a los valores predeterminados, pero aun asi habia configuraciones de movistar ya puestas en el telefono, entonces no pude borrar todo

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de zodicacoeze Nivel 14: Junior
    Fecha de ingreso
    20 mar, 14
    Ubicación
    general san martin
    Mensajes
    386
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 66
    Dados: 35
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.8%
    Actividad Mensual
    1.08%


    ingresa acá http://comunidad.movistar.com.ar/thr...R#.UtrintItrtE son las configuraciones de d3 pro son las mismas del d1. configuralo y fíjate si podes navegar
    Si te sirvo lo que te comente dale manito arriba te sera util.
    Tambien Helpfull si te he solucionado el problema

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de iammaxii Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 mar, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.8%
    Actividad Mensual
    1.08%


    sigue sin funcionar

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de zodicacoeze Nivel 14: Junior
    Fecha de ingreso
    20 mar, 14
    Ubicación
    general san martin
    Mensajes
    386
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 66
    Dados: 35
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.8%
    Actividad Mensual
    1.08%


    fíjate de tener activado los paquetes de datos y desactivado el wifi si sigue sin funcionar proba el chip en otro equipo
    Si te sirvo lo que te comente dale manito arriba te sera util.
    Tambien Helpfull si te he solucionado el problema

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,291
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,972
    Dados: 2,918
    vBActivity - Stats
    Points
    1,089
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.82%
    Actividad Diaria
    260.22%
    Actividad Semanal
    69.84%
    Actividad Mensual
    146.78%
    Logros GeekSabio


    Buenas, es un problema de red, no de tu equipo.
    La señal que está recibiendo tu equipo no ha de ser buena, seguramente si te corres a otras zonas puede que funcione mejor, y en otras directamente ni los mensajes de whatsapp te va a enviar. Mucho depende la demanda de datos por las zonas donde transites.
    Lamentablemente hoy en día dependemos de redes wifi para tener conexiones decentes. No me refiero solo a Movistar, sino todas las operadoras por igual.
    Salu2
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de iammaxii Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 mar, 14
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.8%
    Actividad Mensual
    1.08%


    de todos modos el problema lo tengo en cualquier zona de mi ciudad
    y con otros telefonos anda re bien siempre en cualquier lado

    debe ser un problema particular mio

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,728
    Dados: 2,686
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Para sacarte la duda de si el problema es de tu chip o tu teléfono, proba de poner tu chip en otro teléfono y fijate si en ese caso navegas a mayor velocidad. Luego probá en tu teléfono el chip de otra persona que desde su teléfono haya podido navegar correctamente.
    Si el problema está en tu chip, entonces comunicate con atención al cliente al *611 o 0800-321-0611 o vía sms enviando un mensaje al 611. También podes enviar un mensaje por twitter a @MovistarArg. En cualquiera de los casos comentales que habiendo realizado las verificaciones el problema está en tu línea y pedí que realicen un reseteo de la misma. Si eso tampoco mejora tu situación podés pedir un cambio de chip en una oficina comercial. Por tratarse un problema técnico deben dartelo sin cargo.
    Espero que la info te sea de utilidad y nos comentes como te fue. Seguramente tu experiencia le pueda servir a otros usuarios. Saludos!!

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •