[Ayuda] Cambio de servicio & liberacion

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19
  1. #1
    Avatar de Lautaro Gabriel Lionti Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 mar, 14
    Ubicación
    - Florencio varela, Ingeniero allan
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 8


    [Ayuda] Cambio de servicio & liberacion

    Hola que tal.
    Tengo una gran duda sobre la liberacion de mi Nokia c3-00 siendo de otra empreza. Quiero pasarlo a movistar o liberarlo de una forma.
    Ya que hace meses quiero cambiar a Movistar & por ese inconveniente no puedo hacerlo.

    Queria saber si llendo a una sucursal Movistar me pueden hacer el cambio de linea & liberacion. o pasar el equipo a movistar. Si es asi la verdad que me ayuda mucho sino voy a tener que esperar mas meses con el servicio que ya no me gusta & teniendo amigos & familiares con Movistar (Llamadas,Mensajes.ect libre).

    Detalles:
    Nokia C3-00 (Empresa Spam) A tarjeta.
    3 o 4 meses sin solucion.



    Soy nuevo en el foro nose si se puede usar ( [] )<--Esto. pero bueno. Ya le voy agarrando la mano a este foro.


    Desde ya buenos dias & muchas gracias.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,726
    Dados: 2,686


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola Lautaro,

    El equipo te lo tienen que liberar en la empresa en la cual tenés el servicio actualmente. Dependerá del contato que hayas suscripto y el tiempo que pasó desde que lo adquiriste si la liberación sea o no con cargo. Habitualmente si pedis el simlook (liberación) antes de los 6 meses, te cobran el 100% de la bonificación que te hayan realizado al momento de adquirirlo y si los haces entre los 6 meses y el año el 50%. Si pedis el simlook después del año debería ser gratis. Para equipos de alta gama algunas empresas extienden esa restricción hasta los 18 meses. Espero puedas solucionar tu inconveniente. Después contanos como te va. Saludos.

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de NicolasCNG Nivel 51: Arquero manco
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,295
    Mencionado
    1124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,787
    Dados: 1,077


    Hola, bienvenido al foro! Con respecto a tu consulta, al no ser un equipo de Movistar, yendo a una sucursal no te lo van a poder liberar.
    Deberias liberarlo por tu cuenta, pagando...
    Curiosidad: De dónde es la empresa Spam?



    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,726
    Dados: 2,686


    Cita Iniciado por nicolasgraneros Ver mensaje
    Hola, bienvenido al foro! Con respecto a tu consulta, al no ser un equipo de Movistar, yendo a una sucursal no te lo van a poder liberar.
    Deberias liberarlo por tu cuenta, pagando...
    Curiosidad: De dónde es la empresa Spam?
    Dependerá del contrato que tenga si tiene que pagar o no por la liberación.

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de NicolasCNG Nivel 51: Arquero manco
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,295
    Mencionado
    1124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,787
    Dados: 1,077


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por Tino2013 Ver mensaje
    Dependerá del contrato que tenga si tiene que pagar o no por la liberación.
    No me refería a liberarlo por empresa, ya que desconozco "Spam". Tal vez (si existe) sea de otro país, en ese caso se complicaría el hecho de liberarlo por ese medio ya que desconocemos el contrato que tiene.
    Existe una empresa llamada Spam?



    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,726
    Dados: 2,686


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Mmmm... no creo que haya una empresa llamada "Spam". Creo más bien que algún filtro de palabras del foro cambió el término usado al referirse a la empresa o si posteo desde un celular, el teclado "predictivo" le mandó cualquiera. Esperemos que Lautaro nos aclare el tema.

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de NicolasCNG Nivel 51: Arquero manco
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,295
    Mencionado
    1124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,787
    Dados: 1,077


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Si, lo supuse! La otra empresa que pertenece a Telefónica no puede ser ya que celulares no vende (Quam) Ja!



    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de juanetche Nivel 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    12,856
    Entradas de blog
    10
    Mencionado
    3066 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,430
    Dados: 2,700


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por nicolasgraneros Ver mensaje
    Si, lo supuse! La otra empresa que pertenece a Telefónica no puede ser ya que celulares no vende (Quam) Ja!
    Tal cual. Si o si debes usar en Quam equipos liberados.
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Lautaro Gabriel Lionti Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 mar, 14
    Ubicación
    - Florencio varela, Ingeniero allan
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 8


    Cita Iniciado por Tino2013 Ver mensaje
    Hola Lautaro,

    El equipo te lo tienen que liberar en la empresa en la cual tenés el servicio actualmente. Dependerá del contato que hayas suscripto y el tiempo que pasó desde que lo adquiriste si la liberación sea o no con cargo. Habitualmente si pedis el simlook (liberación) antes de los 6 meses, te cobran el 100% de la bonificación que te hayan realizado al momento de adquirirlo y si los haces entre los 6 meses y el año el 50%. Si pedis el simlook después del año debería ser gratis. Para equipos de alta gama algunas empresas extienden esa restricción hasta los 18 meses. Espero puedas solucionar tu inconveniente. Después contanos como te va. Saludos.
    Cita Iniciado por nicolasgraneros Ver mensaje
    Hola, bienvenido al foro! Con respecto a tu consulta, al no ser un equipo de Movistar, yendo a una sucursal no te lo van a poder liberar.
    Deberias liberarlo por tu cuenta, pagando...
    Curiosidad: De dónde es la empresa Spam?
    Cita Iniciado por Tino2013 Ver mensaje
    Dependerá del contrato que tenga si tiene que pagar o no por la liberación.
    Cita Iniciado por nicolasgraneros Ver mensaje
    No me refería a liberarlo por empresa, ya que desconozco "Spam". Tal vez (si existe) sea de otro país, en ese caso se complicaría el hecho de liberarlo por ese medio ya que desconocemos el contrato que tiene.
    Existe una empresa llamada Spam?
    Cita Iniciado por Tino2013 Ver mensaje
    Mmmm... no creo que haya una empresa llamada "Spam". Creo más bien que algún filtro de palabras del foro cambió el término usado al referirse a la empresa o si posteo desde un celular, el teclado "predictivo" le mandó cualquiera. Esperemos que Lautaro nos aclare el tema.
    Cita Iniciado por nicolasgraneros Ver mensaje
    Si, lo supuse! La otra empresa que pertenece a Telefónica no puede ser ya que celulares no vende (Quam) Ja!
    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Tal cual. Si o si debes usar en Quam equipos liberados.
    Gracias por su ayuda & su respuesta. Nose si se puede decir el nombre (SPAM). "Pero es muy personal" por eso no es el caso.

    Bueno desde ya gracias & ya estare liberando mi celular para unirme a la gran comunidad de Movistar.

    Muchas gracias & buenas noches!

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Tino2013
    Fecha de ingreso
    30 oct, 13
    Ubicación
    San Justo, Buenos Aires
    Mensajes
    5,069
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,726
    Dados: 2,686


    Barbaro Lautaro. Espero que te sea de utilidad nuestra información. Como te dije, comunicate a la empresa que te vendió el celu que querés liberar y fijate en qué condiciones lo hace. Cualquier duda volvé a preguntar por acá. Sobre todo si te quieren cobrar una barbaridad. Suerte!

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •