Configuracion Internet (apn) LG 4X HD - P880

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de imagenintegral Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 oct, 13
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Configuracion Internet (apn) LG 4X HD - P880

    Buen día gente... tengo este equipo LG 4X HD - P880 y me gustaría probar el internet por $1 x día... actualmente lo uso con wifi... pero me gustaría tenerlos configurado por si llego a necesitarlo...

    La configuración la tomó en forma automatica cuando inserte la tarjeta sim... pero cuando habilito datos no navega y tampoco muestra ningún icono nuevo ni nada.

    Tengo android 4.2.2

    saludos y gracias
    Leo

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Fergruta Nivel 7: Primeros pasos
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    61
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Hola Leo, bienvenido al foro. Serias tan amable de poner la configuracion que te da por defecto el telefono?
    saludos

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de imagenintegral Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 oct, 13
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Gracias por la bienvenida...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: apn1.jpg 
Visitas: 487 
Tamaño: 6.0 KB 
ID: 154Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: apn2.jpg 
Visitas: 542 
Tamaño: 6.9 KB 
ID: 155

    Te comento por si te sirve... tengo instalada una Rom de Cyanogen.

    saludos y gracias.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Fergruta Nivel 7: Primeros pasos
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    61
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Me parece que se por donde viene el problema.

    Esa Rom la instalaste sobre la que venia de fabrica? La de fabrica era 4.1 o 4.2.2?
    Primero proba con poner 200.5.68.10 y el puerto 8080
    Si no funciona con ese cambio, y asumiendo que instalaste vos la rom cyanogen, hiciste backup con el titanium? te pregunto esto porque a mi me pasaba exactamente lo mismo en mi advance y lo que hice fue entrar con el titanium backup y restaurle la configuracion de apn de la rom anterior.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de imagenintegral Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 oct, 13
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    La de fabrica era 4.1.2... la verdad que no hice backup con el titanium... creo que hice un back de la rom original directamente... pero no estoy bien seguro...
    Ahora pruebo con ese cambio que me decis y te comento...

    Por otro lado... veo que en algun momento funcionó... ya que en uso de datos se muestra algo de transferencia... te pego la imagen...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: datos.jpg 
Visitas: 412 
Tamaño: 7.8 KB 
ID: 157

    Otra consulta... tengo dos opciones para tildar que estan destildadas y no se bien para que sirve...

    Itinerancia de datos: "establecer conexion con servicios de datos en itinerancia.
    Itinerancia de datos nacional: establecer conexion con servicios de datos en itinerancia nacional.

    Y por último... "Utilizar solo redes 2G"... algun comentario sobre ésto ?

    abrazo y gracias
    Leo

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Fergruta Nivel 7: Primeros pasos
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    61
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Lo de redes 2G entiendo que es para cuando estas en una zona donde el 3G es escaso, se conecte a 2G y no te coma la bateria de una cuando se pone a buscar el 3G. Lo de itinerancia de datos comun y nacional yo no los tenia habilitado cuando puse la 4.2.2, podrias probar a activarlos, la primera es cuando estas fuera del pais y la segunda es cuando estas fuera de tu provincia.
    Saludos

    PD: te recomiendo que hagas un backup con el titanium siempre por las dudas, es un programa free y muy intuitivo.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de imagenintegral Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 oct, 13
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Fer, te comento que ya pude solucionarlo... era la configuracion de APN finalmente mas lo de la ip y el puerto que me sugeriste vos. Googleando cai en un sitio donde les pasaba lo mismo con la version de cyanogen 10.1 como tengo yo.

    Dejo la configuración para futuros usuarios...

    APN: wap.gprs.unifon.com.ar
    PROXY: No definido
    PUERTO: No definido
    USUARIO: wap
    PASS: wap
    SERVIDOR: no definido
    MMSC: no definido
    Proxy MMS: no definido
    Puerto de MMS: no definido
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo autenticacion: PAP
    Tipo de APN: default
    Protocolo APN: IPv4
    prot. itinerancia de APN: IPv4
    Tipo de Conexion: sin especificar

    NO OLVIDAR DE ABRIR SUB MENU Y GUARDAR LA CONFIGURACION ANTES DE SALIR.

    Uno de los problemas que yo tenia era que en "Tipo de APN decia: defaul, algo mas". Si miran bien la palabra DEFAULT ESTA MAL ESCRITA. Corregi eso y comenzo a funcionar ok.

    Mil gracias Fergruta !!

    Leo

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Fergruta Nivel 7: Primeros pasos
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    61
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Excelente Leo, gracias a vos tambien por aclarar como termino de solucionarse tu problema, y te agradeceria si podes editar el titulo del primer post y al final ponerle (Solucionado) asi la gente del staff lo cierra.
    Saludos

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •