Trivia MovistarTrivia Movistar

Tengo un moto e 4plus y no levanta señal

daninicoldaninicol Stormtrooper - Nivel 1Publicaciones: 1Miembros
No está negado ni dado de baja, será que lo tienen que configurar ustedes

Respuestas

  • CianCian Black Mirror - Nivel 4Publicaciones: 5,058Miembros, SuperUsuario
    Hola @daninicol

    ¿El equipo lo compraste acá o en el exterior?
    Te pregunto esto por que si es de afuera quizá no tenga todas las bandas que se utilizan en el país.
    Si podés comentanos el modelo exacto para ver.

    También, recomiendo que pruebes el chip en otro equipo... si tampoco funciona podés pedir cambio de chip. Es sin costo y mantenés número y plan.




    RESPONDIENDO ESTA ENCUESTA AYUDAS A MEJORAR LA EXPERIENCIA EN EL FORO

    SI la respuesta fue útil, marcala como SOLUCION ACEPTADA, para ayudar a otros usuarios con la misma consulta. 
    ¡Gracias!
  • mcrisevermcrisever Alien - Nivel 7Publicaciones: 54,435Miembros, SuperUsuario
    @daninicol ; seria importantesaber version de tu equipo . Si es XT1770 no tiene bandas para el pais 
    No levanto señal nunca o es momentaneo ya que quizas es tema de cobertura o desperfecto antena. Consultaste en  los canales acorde a tu linea?
    Por si precisas te  dejo APN quese utiliza para estos equipos



    Si logras conectar enla aplicacion Mi Movistar, servicios, test de conexion fijate que aparece 


    NO OLVIDEN COMPLETAR LA ENCUESTA PARA MEJORAR LA EXPERIENCIA EN EL FORO 


    SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA, SOLUCION ACEPTADA, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS

    EL FORO NO ES CANAL DE ATENCION, AQUI TODOS SOMOS CLIENTES AYUDANDO!



Este hilo ha sido cerrado.