Quinto lugar: @xianna con "Primavera romántica" 😍💐
Felicitaciones a los 5 ganadores 👏👏👏
Muchas gracias y felicidades a todos!!!!
EL FORO ES UN ESPACIO DE AYUDA ENTRE CLIENTES. NO ES UN CANAL DE ATENCIÓN. SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA COMO SOLUCIÓN, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS Podemos intentar resolver dudas y consultas, no reclamos. *NO ES CANAL DE ATENCION*
mrosamdTotal Recall - Nivel 3Publicaciones: 1,627Miembros
Comentarios
Muchisimas gracias Movistar ❤🎈
Si te sirvio la ayuda por favor marcala como respuesta aceptada!! Gracias🎈
Gran participación, felicidades a tod@s los participantes tbien!!!
SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA, SOLUCION ACEPTADA, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS
SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA, SOLUCION ACEPTADA, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS
NO ES UN CANAL DE ATENCIÓN.
SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA COMO SOLUCIÓN, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS
Podemos intentar resolver dudas y consultas, no reclamos.
*NO ES CANAL DE ATENCION*
Felicidades a todos los ganadores! muy buenas las fotos
Ya estan los puntos acreditados en la plataforma. No olviden compartir los canjes en el Hilo
https://foro.movistar.com.ar/discussion/337/compartimos-nuestros-canjes#latest
NO OLVIDEN COMPLETAR LA ENCUESTA PARA MEJORAR LA EXPERIENCIA EN EL FORO
EL FORO NO ES CANAL DE ATENCION, AQUI TODOS SOMOS CLIENTES AYUDANDO!