SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA, SOLUCION ACEPTADA, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS
FedeegStargate - Nivel 2Publicaciones: 1,692Miembros, SuperUsuario
Gracias Fran y Movistar!!! Super agradecido!! Felicitaciones a todas las personas que ganaron también, super merecidos!!! A disfrutar y ver más activo el hilo de los canjes 😅👌🏾
SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA, SOLUCION ACEPTADA, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS
carlosalbertoStargate - Nivel 2Publicaciones: 381Miembros
Los mejores estan en la lista. Falta juanetche y no se si me olvido a otro. Pero seguro en cualquier momento vuelve al podio. Felicitaciones y a usar el premio
HisokaStormtrooper - Nivel 1Publicaciones: 722SuperUsuario
Muchísimas gracias @franco.t súper super agradecido!! Y míos felicitaciones a todos los ganadores!!!
EL FORO ES UN ESPACIO DE AYUDA ENTRE CLIENTES. NO ES UN CANAL DE ATENCIÓN. SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA COMO SOLUCIÓN, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS Podemos intentar resolver dudas y consultas, no reclamos. *NO ES CANAL DE ATENCION*
CianTotal Recall - Nivel 3Publicaciones: 3,490Miembros, SuperUsuario
¡Muchas Gracias!
¡Felicitaciones a los ganadores y a todos los que dan su aporte a la comunidad cada día! ♥
Los mejores estan en la lista. Falta juanetche y no se si me olvido a otro. Pero seguro en cualquier momento vuelve al podio. Felicitaciones y a usar el premio
Comentarios
@franco.t
Felicitaciones!
@Fedeeg
@Cian
@casaresj
@Hisoka
@DFA
@xianna
#LargaVidaAlForo
NO OLVIDEN COMPLETAR LA ENCUESTA PARA MEJORAR LA EXPERIENCIA EN EL FORO
Felicitaciones a todas las personas que ganaron también, super merecidos!!!
A disfrutar y ver más activo el hilo de los canjes 😅👌🏾
Muchas gracias Movistar!!
Si te sirvio la ayuda por favor marcala como respuesta aceptada!! Gracias🎈
y Movistar - Felicitaciones a todos los participantes y ganadores
NO ES UN CANAL DE ATENCIÓN.
SI TE SIRVIÓ LA AYUDA MARCALA COMO SOLUCIÓN, YA QUE AYUDARÁ A OTROS USUARIOS CON LA MISMA CONSULTA. GRACIAS
Podemos intentar resolver dudas y consultas, no reclamos.
*NO ES CANAL DE ATENCION*
¡Felicitaciones a los ganadores y a todos los que dan su aporte a la comunidad cada día! ♥
SI la respuesta fue útil, marcala como SOLUCION ACEPTADA, para ayudar a otros usuarios con la misma consulta.
¡Gracias!
@Fedeeg
@Cian
@casaresj
@Hisoka
@DFA
@xianna
#LargaVidaAlForo
Gracias @franco.t